為什麼買家會付款失敗呢? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

為什麼買家會付款失敗呢?

[複製連結]
【付款失敗 因賣家行動支付信用卡收款額度已滿,請使用其它方式進行收款】
我的信用卡收款額度還有剩10萬多元,為什麼買家付款1萬元給我還會付款失敗呢?
網拍的部分都還很正常可以收款,只有行動支付不給收款了。

怪了,收款額度至少30萬吧?
官網的帳務管理<帳戶總覽有看到信用卡收款額度確實距離30萬還有10多萬距離嗎?
1327140 發表於 2017-1-23 12:54
怪了,收款額度至少30萬吧?
官網的帳務管理

有,百分百確定了。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的擷圖訊息,因您該筆交易是透過「行動支付」APP收款(行動支付每月收款額度為30,000元),目前您的行動支付收款額度已達上限,故暫無法透過行動支付收款。

若您欲提高行動支付的收款額度上限,需請您提供以下資訊:
●銷售商品網址或商品照片
※請您開啟"行動支付"APP,至[會員專區>商品種類管理]中新增。

●商品單價(平均)
●希望開啟的收款額度(最高上限30萬)
●提供身分證正反面圖檔,以利協助請相關人員審核
※以上三項請直接透過線上回報提供。
※線上回報: https://www.allpay.com.tw/ServiceReply/Create

待您提供上述資料後,會協助您送交審核,審核完成會再次EMAIL向您通知,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-1-23 13:31
您好,查詢您提供的擷圖訊息,因您該筆交易是透過「行動支付」APP收款(行動支付每月收款額度為30,000元), ...

原來行動支付的部分有限制3萬元而已啊@@...
allpaygm01 發表於 2017-1-23 13:31
您好,查詢您提供的擷圖訊息,因您該筆交易是透過「行動支付」APP收款(行動支付每月收款額度為30,000元), ...

已經在APP新增商品圖片五張,其他資訊和身分正反面圖檔也都透過線上回報提供了,再麻煩幫我審核通過,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-19 00:17 , Processed in 0.115941 second(s), 25 queries .