交易異常 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

交易異常

[複製連結]
上星期刷信用卡付費都可以交易成功,但是剛才卻不行?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於1/23有兩筆交易是透過WebATM進行付款,並非是透過信用卡付款,兩筆交易均未付款成功;提醒您,使用WebATM付款需請您自備讀卡機並插入晶片金融卡後依照網頁指示操作進行轉帳交易。

※提供您WebATM付款方式說明: https://www.allpay.com.tw/Service/pay_way_webatm
如果你付款方式真的是選擇WebATM那當然不能刷信用卡囉…。
而且WebATM只能用金融卡把存款帳戶中的錢轉帳出去,不能用信用卡做轉帳@@...
啊啊…拿錯卡了,我的玉山Debit卡(提款卡)和信用卡都是家樂福悠遊聯名卡,外觀極為相似又都是綠色系…。
1327140 發表於 2017-1-23 17:28
啊啊…拿錯卡了,我的玉山Debit卡(提款卡)和信用卡都是家樂福悠遊聯名卡,外觀極為相似又都是綠色系…。 ...

不太懂…總之你的Debit卡和信用卡都是可以再付款方式選擇【信用卡】時做使用,只要都有跟發卡行要求開通刷卡授權功能。

至於你付款方式選擇網路ATM或ATM櫃員機時,就只能用Debit卡那張,不能用信用卡那張。
因為轉帳是指把你自己銀行帳戶的存款給轉出去,信用卡則是由銀行先出錢幫你墊帳,並不是銀行的錢都是你的存款啊@@...

GMT+8, 2024-4-24 07:15 , Processed in 0.061826 second(s), 21 queries .