刷卡成功多久才知道款項是否會進來呢? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

刷卡成功多久才知道款項是否會進來呢?

[複製連結]
請問買家下訂單刷卡成功,賣家要多久才知道款項是否會進來呢?
你有關帳就會進來
買家不能做取消訂單、退刷動作,所以不用擔心。
歐付寶官方管理員
您好,若是透過歐付寶的信用卡交易,撥款作業時間為消費者付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間,扣除手續費撥款至歐付寶餘額帳戶。

如欲查詢信用卡的預計撥款日期,可於買家成功付款的隔天中午過後,至【廠商後台 > 信用卡收單 > 延遲撥款查詢】中即可查看預計入帳時間。
謝謝,那我知道怎麼看了。
建議你"廠商後台=>信用卡收單=>信用卡帳戶設定",將每日自動關帳勾選為啟用,然後右邊更新按鈕點下去。
這樣就不會因為忘記去交易明細查詢點選關帳而沒有向銀行請款了。

但"自動關帳"開啟後還是要注意,如果你再交易明細查詢對某筆交易手動點了關帳、取消關帳,該筆交易就不再自動關帳機制裡,你得自己注意是否有點選關帳。
1387509 發表於 2017-1-24 15:25
建議你"廠商後台=>信用卡收單=>信用卡帳戶設定",將每日自動關帳勾選為啟用,然後右邊更新按鈕點下去。
這 ...

原來可以自動關帳,那我就放心了~!

GMT+8, 2024-4-19 19:47 , Processed in 0.116718 second(s), 21 queries .