萊爾富草莓季~用【行動支付】結帳,指定商品92折 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

萊爾富草莓季~用【行動支付】結帳,指定商品92折

[複製連結]
歐付寶官方管理員

萊爾富草莓季~用【行動支付】結帳,指定商品單件「92」折!
【活動期間】
2017/01/18 - 2017/02/28

【活動辦法】
活動期間至全台-萊爾富超商,使用【行動支付】App購買指定商品,即享單件92折,詳細優惠商品請以萊爾富超商公告為主。

【優惠商品】
詳細優惠商品請點此

【注意事項】
  • 本優惠僅適用於全台萊爾富超商,使用【行動支付】App進行結帳,並告知門市要支付優惠方能享有優惠。
  • 實際優惠商品內容及折扣請以萊爾富超商公告為主,部份商品僅適用宅配配送無法店取。
  • 本活動商品與優惠不得與商品之其他優惠共同使用。
  • 本活動如因任何不可歸責於本公司之事由,使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,本公司不負任何責任。
  • 歐付寶電子支付股份有限公司及萊爾富國際股份有限公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

立即下載歐付寶【行動支付】 App

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

結帳的時候問多少錢,店員跟我說3000元,嚇尿我了!說好的2760元呢?
上網看活動頁發現↓,趕緊跟店員說,店員這才想起來有這優惠,總算順利2760元買到了,期待到貨享用美食~!
【注意事項】
•本優惠僅適用於全台萊爾富超商,使用【行動支付】App進行結帳,並告知門市要支付優惠方能享有優惠。
1327140 發表於 2017-2-7 16:56
結帳的時候問多少錢,店員跟我說3000元,嚇尿我了!說好的2760元呢?
上網看活動頁發現↓,趕緊跟店員說,店 ...

我...我買稍微便宜點的應付一下節日就好
我去萊爾富要買草莓捲,店員仍收我原價耶?
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-2-9 09:44
我去萊爾富要買草莓捲,店員仍收我原價耶?

您好,本優惠僅適用於全台萊爾富超商,使用【行動支付】App購買指定商品進行結帳,並告知門市要支付優惠方能享有優惠唷~!
活動詳情請參閱活動公告之注意事項: https://www.allpay.com.tw/Announ ... =strawburry20170118
allpaygm01 發表於 2017-2-9 09:49
您好,本優惠僅適用於全台萊爾富超商,使用【行動支付】App購買指定商品進行結帳,並告知門市要支付優惠 ...

是要這樣做哦...明白啦!
芙甜百分百草莓捲看起來就很好吃,我也來去訂好了,剛好最晚3/7到貨可以銜接上隔天的婦女節XD
1012288 發表於 2017-2-10 16:34
是要這樣做哦...明白啦!

我是開活動頁,店員還是不懂,剛好店長在,才順利優惠價,剛好遇到新來的店員XD
看起來就很好吃,期待228連假跟回老家團聚的大家一起吃
我朋友比較早訂,已經拿到蛋糕了,跟他分一塊來吃好吃耶!(也可能是免錢的比較好吃?)
等我的到貨,出來混還是要還的XD

GMT+8, 2024-4-20 16:08 , Processed in 0.072609 second(s), 21 queries .