哪裡有活動可以使用購物金呢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

哪裡有活動可以使用購物金呢?

[複製連結]
請問用來折扣的購物金,目前除了"你停車、我付款"這個活動可以使用,還有哪裡有活動可以使用購物金呢?
這個"你停車、我付款"活動可以使用的地方只有台北市嗎?

購物金能用的地方好少唷!
歐付寶官方管理員
您好,希望以下回覆有幫助到您~。

目前購物金折購活動只有『你停車我買單』, 台北市/新北市、基隆、台中、高雄、竹北/花蓮 皆可繳停車費。

『你停車我買單』的停車費優惠活動,活動詳情可參閱: https://www.allpay.com.tw/Activities/ParkingDiscountFirstFree

往後也會有各種購物金折抵活動,懇請持續關注官方網站公告,感謝您的支持~!
allpaygm01 發表於 2016-8-18 18:18
您好,希望以下回覆有幫助到您~。

目前購物金折購活動只有『你停車我買單』, 台北市/新北市、基隆、台中 ...

呃...現在只有停車服務能用購物金(我用不到),但是使用期限又只有3個月,不太明白發這個購物金的用途為何
歐付寶官方管理員
1171242 發表於 2016-9-15 19:39
呃...現在只有停車服務能用購物金(我用不到),但是使用期限又只有3個月,不太明白發這個購物金的用途為何 ...

您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折抵使用。
歐付寶也不定時與合作店家推出各種購物金折抵活動,歡迎隨時注意官網消息~!

目前購物金折扣活動您可參閱「吃喝玩樂 歐付寶買單」

「吃喝玩樂」活動規範:只要是在合作店家名單中的商店,”首次”使用行動支付(無論加入會員的時間)消費皆可享有第一筆最高折抵100元、第二筆最高折扣50元等優惠。
行動支付合作商店名單(持續增加、更新)

GMT+8, 2024-4-27 01:00 , Processed in 0.062968 second(s), 21 queries .