新蛋全球生活網 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

新蛋全球生活網

[複製連結]
為什麼在新蛋全球生活網下訂單時無法購物金折抵?之前我下訂單時有折抵耶。
歐付寶官方管理員
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時(如美廉社消費滿200元打9折)用於折扣折抵。
折扣方式:若賣家有配合折扣,於結帳時系統會自動扣除購物金,不需選擇;反之若賣家無配合折扣,結帳時即不會折抵購物金。
※配合折扣的商家,以活動公告為主

目前最新的購物金折扣活動請參閱: https://www.allpay.com.tw/Activi ... =simplemart20170101
只要使用歐付寶【行動支付】App 至全台美廉社、大美折扣超市、心樸市集門市單筆結帳金額滿 200 元,即享 9 折優惠(部份商品不適用),折抵金額由購物金扣除。

※好康活動專區網址: https://www.allpay.com.tw/Banner/Event
allpaygm01 發表於 2017-1-25 15:35
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時(如美廉社消費滿200元打9折)用於折扣折抵。
折扣方 ...

是說美廉社以外沒購物金折抵了嗎?
1150473 發表於 2017-1-25 15:59
是說美廉社以外沒購物金折抵了嗎?

對啊,而且你說的之前應該已經是…去年的事了?
你那時候應該是吃喝玩樂歐付寶買單活動進行中,所以有購物金折抵。
現在已經沒活動了,自然沒折抵囉~!
1387509 發表於 2017-1-25 16:04
對啊,而且你說的之前應該已經是…去年的事了?
你那時候應該是吃喝玩樂歐付寶買單活動進行中,所以有購物 ...

是哦,那活動什麼時候結束的?
1150473 發表於 2017-1-25 16:05
是哦,那活動什麼時候結束的?

因為後面接棒的新活動是新會員見面禮活動(新會員註冊通過身分驗證送100元現金),所以很好記,是在去年11月20日結束的~!

GMT+8, 2024-4-19 06:24 , Processed in 0.067285 second(s), 22 queries .