設定買家不登陸歐付寶也可以下訂單付款 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

設定買家不登陸歐付寶也可以下訂單付款

[複製連結]
賣家這邊可不可以設定買家不登陸歐付寶也可以下訂單付款?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款唷~!
allpaygm01 發表於 2017-2-2 13:56
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會 ...

現在不能直接產生超商代碼提供給買家,而買家也不願註冊所以無法登入歐付寶下訂單取得超商代碼,我該怎麼做呢?
1327140 發表於 2017-2-2 14:38
現在不能直接產生超商代碼提供給買家,而買家也不願註冊所以無法登入歐付寶下訂單取得超商代碼,我該怎麼 ...

那你可以選擇在綠界直接產生超商代碼給買家,也跟歐付寶一樣可以建立收款連結、一址付讓買家下訂單取得超商代碼(買家不用註冊綠界)。
不過綠界還有超商條碼,手續費可以在更便宜。
https://www.ecpay.com.tw/
1150473 發表於 2017-2-2 15:21
那你可以選擇在綠界直接產生超商代碼給買家,也跟歐付寶一樣可以建立收款連結、一址付讓買家下訂單取得超 ...

這我要在註冊嗎?
1327140 發表於 2017-2-2 15:48
這我要在註冊嗎?

要不要註冊要看你是不是挺早之前就註冊歐付寶會員。
是的話應該曾經有在歐付寶官網跳出關於綠界的同意書,若有按同意就可以用歐付寶帳號直接登入綠界。
不然的話都是要在綠界那邊註冊一個帳號。

GMT+8, 2024-4-19 15:34 , Processed in 0.166148 second(s), 21 queries .