有交易額的上限規定嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

有交易額的上限規定嗎?

[複製連結]
請問用歐付寶收款,有交易額的上限規定嗎?
有哦,你可以參考這個網址: https://www.allpay.com.tw/Business/member_fees
歐付寶官方管理員
您好,以下提供給您各金流的付款上限:
●WEB ATM: 單筆3萬元額度上限
●ATM櫃員機: 使用"轉帳"功能,單筆上限為3萬元;使用"繳費"功能,可超過3萬上限。
●超商代碼付款: 單筆2萬元額度上限。
●歐付寶帳戶: 依付款方的會員級別而定。
●信用卡: 依付款方的會員級別以及信用卡本身可用的額度而定。

提醒您,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。

買/賣雙方的收付款額度需視會員級別所對應的收付款額度上限。
提供您歐付寶會員級別總覽: https://www.allpay.com.tw/Business/member_fees
allpaygm01 發表於 2017-2-2 16:46
●ATM櫃員機: 使用"轉帳"功能,單筆 ...

謝謝,相當清楚,明白了~!
allpaygm01 發表於 2017-2-2 16:46
●ATM櫃員機: 使用"轉帳"功能,單筆 ...

哦哦,抄下來,原來還分轉帳跟繳費功能~!

GMT+8, 2024-4-25 18:05 , Processed in 0.061466 second(s), 21 queries .