可能是什麼原因造成付款失敗呢? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

可能是什麼原因造成付款失敗呢?

[複製連結]
我在超商用歐付寶的綁定信用卡付費很容易會失敗,重新綁定信用卡也還是經常失敗,可能是什麼原因造成付款失敗呢?
可能是網路訊號不穩,你可以看你的手機上面網路訊號是否有上下的三角型標誌在閃爍,都沒有就表示沒訊號。如果你是用Wi-Fi就看有沒有扇形格子。

也可以注意APP是否有新版本可以更新,或是乾脆重新安裝確保版本是最新的。
手機螢幕可以開到最亮試試~
為了省電或保護眼睛很多人都會沒開的很亮,但這可能就是導致店員掃不到條碼的原因。
歐付寶官方管理員
您好,經查您的資料中僅有2017/02/05 19:23:25的OK便利商店有交易失敗的記錄。

如果您有交易,但服務人員查不到,代表訂單資訊並未送至歐付寶系統當中,建議您幾種處理方式:
(1)保持網路暢通,建議您可將網路重開關。
(2)如您有開啟瀘藍光功能,請關閉;並保持瑩幕最大亮度。
(3)可將APP程式重新安裝。

如以上方式仍無法解決您交易失敗的問題,煩請您附上您的失敗截圖畫面、手機型號、軟體版本…等資訊,以利為您反應窗口了解處理,謝謝。
allpaygm01 發表於 2017-2-6 10:53
您好,經查您的資料中僅有2017/02/05 19:23:25的OK便利商店有交易失敗的記錄。

如果您有交易,但服務人員 ...

哦哦…那我試試把螢幕開最亮並且關閉瀘藍光功能看看~!
如果是有時候可以,有時候不行,那網路訊號不穩的可能性比較大。
有些店真的網路訊號頗差,你可以在手機的收訊狀態看的很清楚@@...

GMT+8, 2024-4-17 05:37 , Processed in 0.068785 second(s), 22 queries .