(活動結束)看電影選歐付寶只要 240 元!不只省到還賺到! - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

(活動結束)看電影選歐付寶只要 240 元!不只省到還賺到!

關閉 [複製連結]
歐付寶官方管理員

使用行動支付購買喜樂時代影城電影票 240 元

活動時間:

2016/08/01-2016/12/31

活動地點:

喜樂時代影城 南港店
住址:台北市南港區忠孝東路七段299號11樓~14樓
電話:02-2788-8185

營業時間:
平日:上午10:30~午夜02:00 (週日晚上~週五下午)
假日:上午09:30~午夜03:00 (週五晚上~週日下午)

備註
7-8月暑期營業時間
平日:上午10:00~午夜02:00 (週日晚上~週五下午)
假日:上午09:00~午夜03:00 (週五晚上~週日下午)

快速付款:

注意事項:

1. 本活動優惠僅適用於「2D電影全票」,活動優惠票價1張240元,每組會員限購2張,若需觀賞3D、XD之電影,需依影城現場公告補差額。
2. 活動優惠票價僅適用於「喜樂時代影城南港店」現場購票。
3. 活動贈送爆米花&可樂不得要求更改商品或兌換現金、折讓或任何調整事項。
4. 註冊新會員&活動分享所贈送「購物金」,僅適用於歐付寶優惠活動折抵金額使用,若購物金額度不足,將折抵帳戶的購物金上限,重覆付款、退費,購物金將隔天批次返還。
5. 本活動如因任何不可歸責於本公司之事由,使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,本公司不負任何責任。
6. 歐付寶電子支付股份有限公司和喜樂時代影城保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

這優會真的好用,使用這家電影院推出的會員儲值卡所看的電影為230元的時候,就乾脆改刷歐付寶加10元換飲料和爆米花,超划算~!
1012288 發表於 2016-11-14 13:24
這優會真的好用,使用這家電影院推出的會員儲值卡所看的電影為230元的時候,就乾脆改刷歐付寶加10元換飲料 ...

我也是這樣用耶!儲值會員卡消費2D電影230元,如果是指定藝術片則是200元。當我想看的電影不是指定藝術片的時候我就改用歐付寶APP來付款,一種加10元換爆米花和可樂的划算概念~!
1387509 發表於 2016-11-29 11:22
我也是這樣用耶!儲值會員卡消費2D電影230元,如果是指定藝術片則是200元。當我想看的電影不是指定藝術片 ...

也太精打細算了,筆記!
我也是這樣用耶!儲值會員卡消費2D電影230元,如果是指定藝術片則是200元。當我想看的電影不是指定藝術片 ...

以為只有我是這麼做,遇到同路人了
歐付寶官方管理員
這優會真的好用,使用這家電影院推出的會員儲值卡所看的電影為230元的時候,就乾脆改刷歐付寶加10元換飲料 ...

看電影用歐付寶優惠多多~~ 讚啦
歐付寶官方管理員

好聰明喔!編輯都沒想到
哇...台北看電影筆桃園還便宜,我以為台北什麼都貴耶?!

時機壞壞,看電影也要精打細算~!
住的離喜樂太近...不小心每週放假都去看電影了,這優惠真的太誘人~"~

GMT+8, 2024-4-19 19:03 , Processed in 0.080121 second(s), 24 queries .