刷分期更換新卡 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

刷分期更換新卡

[複製連結]
請問買家刷分期後,因為信用卡已到期而更換新卡,會造成我收不到款項嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您是擔心更換信用卡後續請不到分期的款項,此部分請您放心。只要是透過歐付寶交易的分期款項,都是由買家的發卡銀行向買家請款,故不會因為買家更改信用卡後請不到款項,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-2-7 10:24
您好,若您是擔心更換信用卡後續請不到分期的款項,此部分請您放心。只要是透過歐付寶交易的分期款項,都是 ...

那如果買家停卡呢?
1609511 發表於 2017-2-7 10:48
那如果買家停卡呢?

買家刷分期,發卡行都會代為一次付清給賣家,並不會買家每付一期,銀行才撥款一期給賣家,所以你大可放心哦。

就算買家不是更換新卡,而是直接停卡,發卡行也會請買家付清尚未繳清的分期給銀行。因為發卡行若不請買家繳清就等於發卡行要承受虧損...畢竟當初買家跟賣家刷的分期訂單金額,銀行老早就一次付清給賣家了。

買家換新卡,也不必跟賣家重新下訂單,依照情況不同,頂多也只是發卡行要求買家把剩餘的分期款項一次付清給發卡行而已。

結論:買家下訂單刷分期成功後,不論是否換新卡、停卡都與賣家無關,錢的事情是買家跟銀行之間處理。
1392320 發表於 2017-2-7 11:11
買家刷分期,發卡行都會代為一次付清給賣家,並不會買家每付一期,銀行才撥款一期給賣家,所以你大可放心 ...

如果買家是更換新卡,並要再度跟我下訂單,可以嗎?
1609511 發表於 2017-2-7 13:10
如果買家是更換新卡,並要再度跟我下訂單,可以嗎?

請他把原本綁訂的過期信用卡刪除,改綁訂新的信用卡,用新的信用卡跟你下訂單就OK~!不然過期的信用卡照理說是無法繼續刷卡的,都過期卻還能刷那發卡行就有很大的問題了...。
不會說,因為刷分期後,銀行會一次付清給賣家。
接下來就是銀行跟買家之間的債務關係了@@...
1327140 發表於 2017-2-14 16:47
不會說,因為刷分期後,銀行會一次付清給賣家。
接下來就是銀行跟買家之間的債務關係了@@... ...

嗯嗯,確實是如此,嘿~!

GMT+8, 2024-4-19 22:24 , Processed in 0.121908 second(s), 21 queries .