係金ㄟ!哈拉電影票每人只要 210 元 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

係金ㄟ!哈拉電影票每人只要 210 元

[複製連結]
歐付寶官方管理員

使用行動支付 App 購買哈拉影城電影票第二張半價

【活動時間】
2016/09/01 -2017/02/28

【活動辦法】
  • 使用歐付寶行動支付 App 者購買全票2張以上電影票,即可享有「第 2 張半價」優惠,等同於每 1 張電影票只要 210 元。
  • 2016/11/21 起,新會員註冊成功送歐付寶現金 100 元,相關詳情請見活動頁說明。
  • 使用歐付寶行動支付 App 購票,即可加購「中爆米花+小可」享 80 元優惠價。
  • 使用歐付寶行動支付 App 申辦哈拉影城會員,再送限定口味爆米花乙份。

※「美商環球/派拉蒙UIP影片股份有限公司台灣分公司」、「美商華納兄弟公司台灣分公司」所發行之電影,不適用於本活動優惠票價※

【注意事項】
  • 本活動優惠僅適用於「2D 電影全票」,若需觀看 3D 或其他電影,需依照影城現場公告補差額。
  • 活動贈送爆米花不得要求更改商品或兌換現金、折讓或任何調整事項。
  • 本活動如因任何不可歸責於本公司之事由,使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,本公司不負任何責任。
  • 歐付寶電子支付股份有限公司和哈拉影城保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

我想看黑貓魯道夫
樂高蝙蝠俠看預告好像頗適合小朋友看的~
1387509 發表於 2017-2-7 17:08
我想看黑貓魯道夫

看了預告好像是溫馨類型的?
遇見街貓Bob之後,又是一部融化貓奴的電影了,今年是貓年嗎?我聽說是雞年耶XD
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-2-7 17:10
樂高蝙蝠俠看預告好像頗適合小朋友看的~

好像不錯看
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-2-7 17:08
我想看黑貓魯道夫

要怎麼知道想看的電影發行片商是誰啊@@?
1150473 發表於 2017-2-9 09:24

奇摩電影這邊查電影介紹,就可以看到發行公司是哪家囉~!
https://tw.movies.yahoo.com/
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-2-9 09:24

您好,由於哈拉影城網站的電影介紹並未提供片商資訊,已請相關單位每週協助將不符合優惠的電影更新於活動公告,希望可以更貼近使用者的心,謝謝您~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1544
1387509 發表於 2017-2-9 10:46
奇摩電影這邊查電影介紹,就可以看到發行公司是哪家囉~!
https://tw.movies.yahoo.com/ ...

謝謝,那我知道怎麼判斷了~!

GMT+8, 2024-4-18 22:06 , Processed in 0.127671 second(s), 22 queries .