草莓捲沒有92折 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

草莓捲沒有92折

[複製連結]
為什麼我去萊爾富買草莓捲沒有92折呢?
歐付寶官方管理員
您好,本優惠僅適用於全台萊爾富超商,使用【行動支付】App購買指定商品進行結帳,並告知門市要支付優惠方能享有優惠唷~!
活動詳情請參閱活動公告之注意事項: https://www.allpay.com.tw/Announ ... =strawburry20170118
allpaygm01 發表於 2017-2-9 09:44
您好,本優惠僅適用於全台萊爾富超商,使用【行動支付】App購買指定商品進行結帳,並告知門市要支付優惠方 ...

只要用app結帳並口頭告知就可以了嗎?
1012288 發表於 2017-2-9 09:48
只要用app結帳並口頭告知就可以了嗎?

像活動公告說的,口頭提醒店員你要用歐付寶行動支付享92折優惠就可以了吧。
我當時是直接開啟活動頁給店員看後,就可以92折了~!
店員他們似乎還要做什麼動作才有優惠價格,不然會被以原價收款。
你要跟店員說你要用歐付寶結帳,並且打92折。
如果店員是菜鳥,或是因為合作廠商太多而一時反應不過來你說的92折是什麼,就直接開活動頁給他看吧。

像我之前買D2惡魔蛋糕的打折時,店員也是不懂我在說什麼活動,且該店重新裝潢還沒弄好電腦設定不曉得該怎麼幫我打折。
幸好打折的優惠其實就跟D2惡魔蛋糕的會員優惠是一樣的,店員乾脆就當作我是會員,用會員價格跟我收現金完成結帳。

GMT+8, 2024-4-25 21:47 , Processed in 0.060141 second(s), 21 queries .