儲值 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值

[複製連結]
請問要怎樣才能有權限儲值現金?
歐付寶官方管理員
您好,完成【身分證換補發驗證】升級成為黃金級別會員,即會開通儲值功能。
提供您會員分級驗證連結: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
儲值流程與說明請參閱: https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
allpaygm01 發表於 2017-2-10 11:17
您好,完成【身分證換補發驗證】升級成為黃金級別會員,即會開通儲值功能。
提供您會員分級驗證連結: http ...

那請問我一次可以儲值多少錢?能直接儲值一萬嗎?
歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-2-10 11:22
那請問我一次可以儲值多少錢?能直接儲值一萬嗎?

您好,以下提供您目前歐付寶儲值的方式以及金額限制:

●「條碼儲值」: 儲值金額限制-【單筆最低:100元 ; 單筆最高:20,000元】。
儲值方式: 出示儲值條碼,與櫃檯人員說明要儲值的金額並付費給超商。

●「轉帳儲值-網路ATM」: 儲值金額限制-【單筆最低:無限制; 單筆最低:無限制】。
儲值方式: 於官網選擇銀行及儲值金額,插讀卡機依照線上網銀步驟進行轉帳。

●「轉帳儲值-ATM櫃員機」: 儲值金額限制-【單筆最低:無限制; 單筆最低:無限制】。
儲值方式: 於官網或APP儲值頁面,選擇銀行及儲值金額,依照訂單成立頁面出的儲值帳戶至實體ATM櫃員機轉帳。

●「多媒體機儲值」: 儲值金額限制-【單筆最低:100元 ; 單筆最高:20,000元 (儲值金額需為百的倍數)】。
儲值方式: 至超商多媒體機操作,輸入會員手機及身分證後4碼,成功出小白單後,至櫃檯繳費。

※以下注意事項提醒您:

1. 目前只有手機的「條碼儲值」可以放棄,且必須以儲值的金額放棄,不能部分放棄,若以下條件若達成則不能放棄。

*儲值後的30分鐘內餘額不論以任何原因減少。
*儲值超過30分鐘後。

2. 「ATM櫃員機 & WEBATM」下單後隔日23:59:59沒有儲值成功就釋放儲值額度。

3. 「超商多媒體機」下單後10分鐘沒有儲值就會釋放儲值額度。
allpaygm01 發表於 2017-2-10 11:35
您好,以下提供您目前歐付寶儲值的方式以及金額限制:

●「條碼儲值」: 儲值金額限制-【單筆最低:100元  ...

那如果不升白金,一個月只能儲值一萬嗎?
不想輸入信用卡號去升級,有些擔心。
1609511 發表於 2017-2-10 11:45
不想輸入信用卡號去升級,有些擔心。 ...

對,你要儲值超過一萬元就至少要升到白金,但帳戶儲值上限並不是指一個月的限制。
把他想像成一杯水,填滿了自然無法再裝。但裝滿之後喝掉一些些,就能在繼續填入新的水進去。

雖然黃金會員儲值上限一萬,白金會員儲值上限五萬,但實際上若是你有收款、接受轉帳之類的,你還是有機會看到你的歐付寶帳戶餘額超過一萬、五萬元。消費時會優先消耗儲值進去的錢,不夠消耗才會動到收款、轉帳來的錢。
1012288 發表於 2017-2-10 13:01
對,你要儲值超過一萬元就至少要升到白金,但帳戶儲值上限並不是指一個月的限制。
把他想像成一杯水,填 ...

哦哦,懂了,那我明白啦^_^
1609511 發表於 2017-2-10 11:45
不想輸入信用卡號去升級,有些擔心。 ...

升級白金並非只能用信用卡,你也可以用存摺上寫的戶頭帳號來驗證哦!
在【信用卡/帳戶驗證】點選進行驗證,會有信用卡跟銀行帳戶驗證兩種選擇,你選擇銀行帳戶就OK了哦~!
只是信用卡是馬上驗證通過完成升級,銀行帳戶要等2~3天比較慢。
會員驗證: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview

GMT+8, 2024-4-19 14:00 , Processed in 0.131470 second(s), 21 queries .