美廉社會員優惠與歐付寶滿200優惠 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

美廉社會員優惠與歐付寶滿200優惠

[複製連結]
請問美廉社他們自己的會員卡優惠是每週二指定商品9折,每週四全館95折。
假設 週二/週四 去美廉社我買1000元,打 9折/95折 之後,還可以歐付寶滿200打九折嗎?

歐付寶官方管理員
您好,小編也相當喜歡在美廉社消費,歐付寶的滿200元打9折優惠,可以與美廉社的打折活動併用唷~!
allpaygm01 發表於 2017-2-10 14:17
您好,小編也相當喜歡在美廉社消費,歐付寶的滿200元打9折優惠,可以與美廉社的打折活動併用唷~! ...

唷!原來可以雙重折扣啊?好棒!!
allpaygm01 發表於 2017-2-10 14:17
您好,小編也相當喜歡在美廉社消費,歐付寶的滿200元打9折優惠,可以與美廉社的打折活動併用唷~! ...

謝謝,這樣真的很便宜耶~!
昨天我才去買過確實可以併用,1165元經過雙重打折優惠等於85.5折,打折完是996元!
打折這麼多,店員看了都很興奮的跟我說打折真多。
1392320 發表於 2017-2-10 15:19
昨天我才去買過確實可以併用,1165元經過雙重打折優惠等於85.5折,打折完是996元!
打折這麼多,店員看了都 ...

夭壽、夭壽、真夭壽,明天我也要去美廉社
1012288 發表於 2017-2-10 14:21
唷!原來可以雙重折扣啊?好棒!!

別忘了還有這個免運費的永豐商店,也是很便宜哦~!
https://order.yfyshop.com/allpay ... ign=yfyshop20170208

昨天去買,真的可以耶
1150473 發表於 2017-2-15 17:08
別忘了還有這個免運費的永豐商店,也是很便宜哦~!
https://order.yfyshop.com/allpay?utm_source=activit ...

除了便宜還免運費,真是太佛心,這不下訂單替家裡勤儉一下說不過去~!

昨天也帶小孩去買了,真的是挺便宜的!
下周二再去看看是哪些指定商品打9折好了,剛好也是活動最後一天。

GMT+8, 2024-4-20 16:30 , Processed in 0.069547 second(s), 21 queries .