怎麼樣才能用大陸QQ快付呢? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

怎麼樣才能用大陸QQ快付呢?

[複製連結]
除了財付通,要怎麼樣才能用大陸QQ快付呢?
歐付寶官方管理員
您好,目前歐付寶提供的金流服務為信用卡、超商代碼、ATM / WEBATM、歐付寶帳戶、銀行快付、財付通,並未提供支付大陸QQ,謝謝您~!
以前有跟支付寶合作過,但去年就停止合作了,現在付款方式只剩財付通有合作,可以用財付通帳戶付款。
1381562 發表於 2017-2-13 11:09
以前有跟支付寶合作過,但去年就停止合作了,現在付款方式只剩財付通有合作,可以用財付通帳戶付款。 ...

謝謝,那我再請對方用財付通。
1381562 發表於 2017-2-13 11:09
以前有跟支付寶合作過,但去年就停止合作了,現在付款方式只剩財付通有合作,可以用財付通帳戶付款。 ...

能請問怎麼用財付通嗎?我怎麼試也試不出來怎麼樣才能讓買家能用財付通耶?
1392320 發表於 2017-2-13 13:42
能請問怎麼用財付通嗎?我怎麼試也試不出來怎麼樣才能讓買家能用財付通耶? ...

要有做串接的才能用財付通哦,購物網站都是用串接。
收款連結、一址付這種並沒提供財付通。
1381562 發表於 2017-2-13 14:00
要有做串接的才能用財付通哦,購物網站都是用串接。
收款連結、一址付這種並沒提供財付通。 ...

{:3_41:原來是這樣,長知識了!
從來沒有支援過大陸QQ快付哦...

GMT+8, 2024-4-23 22:26 , Processed in 0.065238 second(s), 21 queries .