驗證次數已超過2次 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

驗證次數已超過2次

[複製連結]
交易失敗! 很抱歉!您的當日身分驗證次數已超過2次。

請問這要怎麼處理?
歐付寶官方管理員
您好,若您的身分驗證失敗,因已達今日驗證次數上限2次,請您明日再進行驗證;提醒您,"領補換日期"請您依照身分證上出生年月日下方的發證日期、換補發類別、縣市輸入。

您也可使用電腦登入歐付寶官網經由【會員專區> 基本資料> 真實姓名】點選【修改】,並上傳身分證正/反面圖檔,待專員收到資料檢核無誤後,會協助完成驗證,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-2-15 10:16
您好,若您的身分驗證失敗,因已達今日驗證次數上限2次,請您明日再進行驗證;提醒您,"領補換日期"請您依 ...

那這樣我朋友的帳號要明天才能驗證囉~"~?
可是我這邊很急耶~!
1012288 發表於 2017-2-15 10:53
那這樣我朋友的帳號要明天才能驗證囉~"~?
可是我這邊很急耶~!

不是啊…原本的驗證方式是即時驗證,有正確就會馬上通過。
而管理員第二段的回覆,就是告訴你如果不願等到明天,也是可以現在就直接用電腦去官網上傳身份證正反面,讓歐付寶可以讓專員透過人工方式對照上傳的照片進行驗證。
雖然人工驗證需要些時間,但至少可以不用等到明天才能驗證。
1327140 發表於 2017-2-15 10:57
不是啊…原本的驗證方式是即時驗證,有正確就會馬上通過。
而管理員第二段的回覆,就是告訴你如果不願等 ...

哦哦…OK,那我再讓他用去官網上傳身分證~!
一天只能驗證兩次,都失敗的話可以去官網的會員基本資料,在真實姓名那邊點修改,就可以再次驗證了~!
1609511 發表於 2017-2-15 11:28
一天只能驗證兩次,都失敗的話可以去官網的會員基本資料,在真實姓名那邊點修改,就可以再次驗證了~! ...

嗯,有驗證通過了,人工驗證雖然不是即時的,但也挺快的耶
1012288 發表於 2017-2-18 14:23
嗯,有驗證通過了,人工驗證雖然不是即時的,但也挺快的耶

我家人也是幫他註冊時讓她念身分證給我聽,註冊完之後要做身分驗證讓他拿出身分證來,居然身分證字號不一樣...自己的身分證都被錯實在很無言吶...深感人工驗證也很快是好事

GMT+8, 2024-5-5 12:40 , Processed in 0.064022 second(s), 21 queries .