[Q&A]Win10進行自然人驗證不能安裝憑證? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[Q&A]Win10進行自然人驗證不能安裝憑證?

[複製連結]
當初室友跟我借讀卡機後跟我抱怨弄不了自然人憑證,我看了他的IE圖案感覺不太對,不是我熟悉的IE,上網查了一下有兩種IE,就幫他找出我熟悉的IE來用就可以了@@...
1387509 發表於 2017-2-15 17:11
也可以這樣處理哦↓

Win10的預設瀏覽器是Internet Edge,跟平常認知的IE瀏覽器是不一樣的(路徑圖案也不同) ...

想說用不太習慣的IE...原來還可以找到以前用習慣的IE~!
1392320 發表於 2017-6-30 16:51
但也是很多人會放假消息,或是過時的消息持續被傳頌...。
要從過多的資訊當中找出的正確資訊,這種判斷能 ...

像是報案要打110還是112?台電的節能優惠活動是真是假?手機掉了該如何報案?各種謠言吶~!

不過部分員警吃案的行為也是誤導民眾的因素之一,會讓民眾以為這樣的流程是不對的所以才無法報案處理。
1387509 發表於 2017-6-16 16:08
對於使用電腦只是上網、打遊戲的人來說,遇到這類無法安裝平正什麼的問題真的頗麻煩,上網爬文也是落落長 ...

我也是咕狗試著找處理方式,但有時候欠缺基礎感覺像是找到處理方式卻還是不懂怎麼做=.="
這時候就要求助他人詢問較白話的處理方式,甚至直接找人代勞了。

GMT+8, 2024-5-2 11:15 , Processed in 0.072789 second(s), 21 queries .