[法令]金管會放寬延長電支「非實名制」調整期間 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[法令]金管會放寬延長電支「非實名制」調整期間

[複製連結]
1381562 發表於 2016-12-6 09:11
最近也開放可以直接從銀行存款中扣款的服務了,讓悠遊卡、電子支付…等,可以類似VISA卡那樣使用,讓對儲 ...

銀行快付好用ㄋㄟ~!
1381562 發表於 2017-1-13 10:16
本來想說信用卡綁定也是可以綁定VISA這類,為什麼還要多此一舉推出銀行快付呢?
仔細想想因為卡片難免會遺 ...

綁定VISA卡、信用卡後也未必能在超商使用,超商就有限定只接受特定幾家銀卡,雖然目前銀行快付只能綁定台新銀行,而超商本來也就可以接受台新銀行,但我相信銀行快付這功能將來終究還是會支援更多銀行可以綁定吧~!
1150473 發表於 2017-2-8 13:17
我的合作金庫存摺好像也遇到了這情況,一直說還沒完成,要我翻頁,但明明還很大的空白空間?

真的翻頁了 ...

未看先猜,該不會跟我一樣是一位存摺後半部的內頁變成【定期存款、定期儲蓄存款質押擔保明細】的用途,所以一直要你翻頁吧
1381562 發表於 2017-3-10 15:52
看這寫預計於3、4月正式開通,嗯...好像也ˋ沒差多久,總之一切就緒後盡快開通吧~!
準備好總比倉促趕鴨子 ...

哦哦...期待了好久的繳費服務終於也要可以做了嗎!!
1012288 發表於 2017-4-14 16:28
實況、圖文創作者之類的,接受贊助就算是賺個外快,但也僅止於外快...。
就算人氣很高而或得很充足的贊助 ...

對啊,前陣子有個不知道是實況主還是圖文創作者就是誤判贊助收入而爽快的把工作辭了,然後過幾天著急了就抱怨為什麼都不贊助。
嗯...該怎麼說呢?贊助是喜歡成果而給予支持,但這也是自發性的,不見得都會願意做贊助動作阿~"~
只能說是對於靠贊助吃飯這條路太樂觀看待了...至於現在有沒有好轉,如願以償的獲得穩定贊助也不曉得就是了~!
1392320 發表於 2017-5-10 17:24
paypal昨天也關閉台灣註冊的paypal帳戶之間的收付款交易,讓許多因此無法接受國內觀眾斗內的實況主必須另 ...

曾經我在FB粉絲團看到使用paypal接受贊助的人,我點過去後...燈愣!看不懂怎麼用,而且設定的贊助金額頗高的,贊助不下去啊...。
1392320 發表於 2017-7-12 15:18
我在實況看過還有大戶一筆就贊助一千元的,不過相對的贊助筆數也較少就是了~!
但是對實況主來說這樣也比 ...

曾在知名實況主的直播中看過有人一筆贊助高達5000元的...這太瘋狂啦~!
看得我好羨慕,再考慮是不是該以什麼為主題也試著做實況主了
1381562 發表於 2017-8-17 16:13
現在還能設定最低贊助金額,實況主可以避免支持者藉由極低贊助金額連續贊助,卻都給手續費吃到所剩無幾的 ...

有最低贊助金額真的比較好點了,不然遇到連續贊助卻金ˊ額極低的贊助金額真的很無奈...。

GMT+8, 2024-5-2 07:27 , Processed in 0.109507 second(s), 23 queries .