[法令]金管會放寬延長電支「非實名制」調整期間 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]金管會放寬延長電支「非實名制」調整期間

[複製連結]
1330606 發表於 2016-9-9 10:12
我們政府的腦袋太僵化~~
以至於這些業者都無法順利開業

因為太久沒補摺導至資料壓縮沒補到4~7月資料
去玉山銀行補摺順便問事情 行員瞄到使用歐付寶做的簽帳消費記錄 還大讚歐付寶很厲害已經開業了
還說它們自己也有推出支付APP,但跟我談話的行員說自己也沒在使用自家APP...
所以覺得我手機安裝好幾款支付APP還真前衛
1012288 發表於 2016-12-29 15:16
我沒有台新帳戶,體驗不到啊,可惜~

如果你有VISA卡,其實也是可以信用卡支付綁定,然後用起來就跟銀行快付一樣是從銀行帳戶的存款扣錢@@...
1381562 發表於 2017-3-10 15:52
看這寫預計於3、4月正式開通,嗯...好像也ˋ沒差多久,總之一切就緒後盡快開通吧~!
準備好總比倉促趕鴨子 ...

去7-11繳超商代碼,賣家用的是ezPay台灣支付,繳完看繳費收據上面有寫藍新科技,好巧才在新聞看過這家公司名字當天就也因為網購看到XD
1609511 發表於 2017-3-27 16:09
哦哦...期待了好久的繳費服務終於也要可以做了嗎!!

終於到四月了,期待這些生活上的必要費用都能更方便繳納~!
1012288 發表於 2017-5-25 16:58
最近看實況確實很多實況主再調整斗內方式,歐付寶跟綠界的能見度也變高了@@... ...

真的!好多實況主都改用綠界歐付寶了,我也贊助的比較安心~!
1392320 發表於 2017-6-14 16:40
可能是paypal的手續費頗貴的,不想遇到太低的贊助金額都給手續費吃光了吧? ...

我是有看過設訂單筆就要500元的...真的是太看得起台灣的景氣了=.="
1392320 發表於 2017-7-12 15:18
我在實況看過還有大戶一筆就贊助一千元的,不過相對的贊助筆數也較少就是了~!
但是對實況主來說這樣也比 ...

如果考量到玩遊戲也是有鎖位大戶一個月幾十萬甚至百萬的儲值,就不是那麼驚訝了...。
1381562 發表於 2017-9-8 16:54
我看實況很多捐10元的人,所以捐30元的粉絲大概會覺得比起捐10元的人已經算是捐很多了,卻沒想到會因為超 ...

在最低金額這工能出現之前,應該有不少實況主領悟到這小額贊助遭遇手續費26元手續費的沉痛感,所以不提供超商代碼付款吧?
例如可以再另外張貼一個快速收款連結設定好不算太低的金額,只有這個連結才有提供超商代碼付款這樣~!

GMT+8, 2024-5-2 09:11 , Processed in 0.110224 second(s), 21 queries .