APP用途不明的功能? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

APP用途不明的功能?

[複製連結]
登入APP,點選會員,然後會看到掃碼登入的功能,點選之後...我要掃什麼地方?登入什麼???
歐付寶官方管理員
您好,「掃碼登入」為提供會員至超商多媒體事務機兌換紅利點數時,可透過掃描超商多媒體事務機畫面上的條碼進行快速登入,謝謝您~!
真的有耶…但是底下有寫掃描歐付寶官網、超商多媒體事務機。
不過我在官網並沒看到可以掃的地方,也許是未來會新增的功能,方便快速登入官網吧?
我有在全家超商的多媒體事務機用過,只能把歐付寶帳戶餘額列印兌換券後購買超商的商品用來付款。
但是…直接用行動支付APP結帳也是一樣啊XD?!
1609511 發表於 2017-2-16 11:01
我有在全家超商的多媒體事務機用過,只能把歐付寶帳戶餘額列印兌換券後購買超商的商品用來付款。
但是…直 ...

嗯,現在來看確實直接用行動支付APP就可以了@@...
我聽比較早就使用歐付寶的朋友是跟我說那時候還不能用行動支付APP在超商消費,所以都是透過多媒體事務機印出來做消費。

所以...我想雖然功能還在,但在現在來說應該是不會有人去使用此功能了。
1387509 發表於 2017-2-16 11:22
嗯,現在來看確實直接用行動支付APP就可以了@@...
我聽比較早就使用歐付寶的朋友是跟我說那時候還不能用 ...

我去年有在全家用過哦,當時陪我去超商的老哥教的!
有些店家的網路訊號差,無法用APP結帳又沒帶現金時,那時我就是去印出來使用XD
在全家超商的FamiPort機台點選"紅利<點數兌換<歐付寶購物金",同意條款後輸入手機號碼與登入密碼,或是使用APP的掃碼登入功能對著FamiPort機台上顯示的QR CODE掃描登入。
登入後會看到歐付寶帳戶餘額剩多少,可以選擇列印的額度後將歐付寶帳戶餘額以1:1列印為商品兌換券。
1012288 發表於 2017-2-16 11:38
我去年有在全家用過哦,當時陪我去超商的老哥教的!
有些店家的網路訊號差,無法用APP結帳又沒帶現金時, ...

印出來一樣有使用天數的期限吧,沒事不要印出來放著放到過期了浪費錢XD

GMT+8, 2024-4-20 03:00 , Processed in 0.314117 second(s), 21 queries .