朋友繳停車費有打折,我的沒有? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

朋友繳停車費有打折,我的沒有?

[複製連結]
朋友說他繳15元的桃園路邊停車費只要繳11元,為什麼我繳15元的基隆路邊停車費卻也還是繳15元呢?
我記得停車折抵已經沒有購物金折抵了吧?
1387509 發表於 2017-2-17 13:50
我記得停車折抵已經沒有購物金折抵了吧?

對啊,所以朋友跟我推薦用APP繳停車費有比較便宜時,我是挺納悶的(他不知道我早就在使用APP繳停車費了)。
會是因為新會員優惠嗎?他才剛註冊並且第一次使用。
1609511 發表於 2017-2-17 14:11
對啊,所以朋友跟我推薦用APP繳停車費有比較便宜時,我是挺納悶的(他不知道我早就在使用APP繳停車費了)。 ...

你說的新會員優惠,就算是去年的吃喝玩樂歐付寶買單那些活動,也早就結束了吧~
目前的新會員活動只有送購物金、現金而已,然後還有銀行快付的綁定。
但是他繳15元停車費卻只收11元,怎麼想都不符合@@...
1012288 發表於 2017-2-17 14:27
你說的新會員優惠,就算是去年的吃喝玩樂歐付寶買單那些活動,也早就結束了吧~
目前的新會員活動只有送購 ...

感覺跟去年的不同,他的購物金沒有減少。
歐付寶官方管理員
您好,活動時間: 2017/02/09 - 2017/08/08 ,活動期間內, 使用歐付寶【行動支付】APP 繳桃園市路邊停車費,即可享有 75 折的優惠唷~!
詳情請參閱桃園路邊停車費 75 折活動: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ign=parkfee20170209
他有沒有其它縣市的停車繳費單可以繳?我想他如果是其它縣市的應該就沒打折了。
桃園市則是有跡可循的,因為目前桃園路邊停車繳費確實有打折活動。
https://www.allpay.com.tw/Activi ... ign=parkfee20170209

GMT+8, 2024-4-20 21:05 , Processed in 0.072394 second(s), 21 queries .