要怎麼串接FB呢? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要怎麼串接FB呢?

[複製連結]
請問要怎麼串接FB呢?像購物平台那樣。
FB並不是購物平台,不能串接吧???!
1150473 發表於 2017-2-17 13:50
FB並不是購物平台,不能串接吧???!

不能嗎?想說沒有架設自己的網站,也不想加入其它購物平台被收費,直接用歐付寶就好而且收費不貴,事情單純點比較方便。
1609511 發表於 2017-2-17 14:11
不能嗎?想說沒有架設自己的網站,也不想加入其它購物平台被收費,直接用歐付寶就好而且收費不貴,事情單 ...

串接是不能,但你可以用收款連結、一址付,建立好了之後就把連結公開貼在FB。
歐付寶官方管理員
您好,建議您可登入歐付寶官方網頁,點選【我要收款】,選擇歐付寶提供的收款小幫手「一址付」、「收款連結」,讓買家選擇付款方式來繳費。

●一址付(屬於小型購物車):
一址付的使用比較傾向個人賣場的經營類型,您可以在連結當中設定運費、商品數量或是商品描述以及較多的商品照片。
大多使用在您已有個人部落格或商場…等足以曝光的平台,比較屬於針對不特定多數人的販售模式。
如何建立一址付:https://www.allpay.com.tw/Service/recev_qp_intro

●建立收款連結(純金流收款):
大部分用在於買賣雙方已經議價完成後的最後付款步驟,或是針對已知的特定人,商家可以快速產生付款的連結給予您對應的買家進行繳費。
建立收款連結教學(包含文字和圖檔): https://www.allpay.com.tw/Service/recev_rcv_intro

您可將以建立完成的「一址付」、「收款連結」網址貼在您的Facebook 粉絲團、個人部落格、公司網站,讓消費者點選進行付款。
allpaygm01 發表於 2017-2-17 14:27
您好,建議您可登入歐付寶官方網頁,點選【我要收款】,選擇歐付寶提供的收款小幫手「一址付」、「收款連結 ...

哦哦…那我會了,我就用收款連結貼在FB就行了吧XD
1609511 發表於 2017-2-17 14:40
哦哦…那我會了,我就用收款連結貼在FB就行了吧XD

收款連結當然可以,但是要看你的商品是什麼東西哦!
如果是限量的就用一址付,不然收款連結並不能設定數量,你可能會接到太多訂單根本沒貨可以供應=.="

我是建議你用一址付比較好,還可以附商品照片~!
收款連結就像管理員說的,用在針對已知的特定人,所以並不適合公開張貼。
1150473 發表於 2017-2-17 14:44
收款連結當然可以,但是要看你的商品是什麼東西哦!
如果是限量的就用一址付,不然收款連結並不能設定數量 ...

嗯嗯,我在FB做的是撰寫文章求打賞。
如果以後有賣商品,會再多多善用一址付~!
1609511 發表於 2017-2-22 14:42
嗯嗯,我在FB做的是撰寫文章求打賞。
如果以後有賣商品,會再多多善用一址付~! ...

公開閱讀,喜歡就以打賞做為支持嗎?
這樣挺不錯的,省去打賞後發現沒很好看而嫌棄浪費錢的不滿聲音。
對於給予打賞的也能確定是真正喜歡自己文章的伯樂
1392320 發表於 2017-3-3 17:04
公開閱讀,喜歡就以打賞做為支持嗎?
這樣挺不錯的,省去打賞後發現沒很好看而嫌棄浪費錢的不滿聲音。
對 ...

對啊,這樣也比較沒壓力,對於酸民文化也比較能釋懷,反正又沒收錢,不欠酸民半毛錢@@...

GMT+8, 2024-4-29 21:13 , Processed in 0.064132 second(s), 20 queries .