掃描條碼付款 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

掃描條碼付款

[複製連結]
請問APP的條碼收款、或是掃碼便利付的收款QR code,一定要透過行動支付APP進行掃描條碼付款嗎?
一定要啊,就算不是面對面,而是截圖傳給對方,對方還是得透過APP才能付款。
歐付寶官方管理員
您好,使用行動支付付款,消費者必須下載行動支付APP,並註冊為歐付寶會員,使用手機掃描店家QR Code,即可快速完成付款~!
1387509 發表於 2017-2-18 10:31
一定要啊,就算不是面對面,而是截圖傳給對方,對方還是得透過APP才能付款。 ...

因為他嫌安裝APP麻煩,要記登入帳號、登入密碼,還要記支付密碼才能用APP。
1150473 發表於 2017-2-18 11:23
因為他嫌安裝APP麻煩,要記登入帳號、登入密碼,還要記支付密碼才能用APP。 ...

如果對方嫌安裝APP麻煩,但他至少得是歐付寶會員吧…。
那你可以用官網的"建立收款連結"功能,簡單又快速的建立一個收款連結丟給對方,讓對方付款就好。
1327140 發表於 2017-2-18 11:34
如果對方嫌安裝APP麻煩,但他至少得是歐付寶會員吧…。
那你可以用官網的"建立收款連結"功能,簡單又快速 ...

嗯,想說用APP更快,但他死不安裝APP…。
那我再用收款連結給他吧。
1150473 發表於 2017-2-18 11:38
嗯,想說用APP更快,但他死不安裝APP…。
那我再用收款連結給他吧。

話說會跟賣家這麼鳥毛的...莫非你跟對方並不是進行買賣交易,而是借錢還錢之類的?
如果是這樣,你可以用APP的免費轉帳功能,省下收款功能的手續費哦~!

GMT+8, 2024-4-16 19:04 , Processed in 0.127869 second(s), 22 queries .