【喜樂時代影城 看電影揪FUN鬆】 - 第3頁 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: Bevis.liou

【喜樂時代影城 看電影揪FUN鬆】

[複製連結]
1392320 發表於 2017-5-24 17:00
玩命關頭8跟我與我的冠軍女兒也不錯,用歐付寶看了不少好電影~!

端午回老家也是跟家人看"我與我的冠軍女兒",好看~!
1392320 發表於 2017-5-24 17:00
玩命關頭8跟我與我的冠軍女兒也不錯,用歐付寶看了不少好電影~!

玩命關頭的蓋爾·加朵擔當神力女超人,正啊~!
1387509 發表於 2017-6-8 17:31

懷孕中也很敬業的拍戲,真的很強!
可是這樣劇烈運動也不太好,如果是在華人圈應該會被家人強力阻攔XD
1381562 發表於 2017-6-13 16:00
懷孕中也很敬業的拍戲,真的很強!
可是這樣劇烈運動也不太好,如果是在華人圈應該會被家人強力阻攔XD ...

東方、西方觀念不同,不過東方的做月子觀念真得是很重要,不然女性會生完小孩很容易就變得不如從前健康。
1012288 發表於 2017-6-14 17:32
東方、西方觀念不同,不過東方的做月子觀念真得是很重要,不然女性會生完小孩很容易就變得不如從前健康。 ...

可能還是要看體質,也是有沒做月子也好端端的,但基本上能做月子就做會比較放心。
1387509 發表於 2017-6-8 17:31

角色設定也很強,練跳一次就大膽在懸崖進行超遠距離跳躍,接著徒手鑿穿牆壁攀爬石塔...太扯啦~!
1381562 發表於 2017-5-16 17:28
自從用歐付寶之後就常常跑電影院了,優惠多多

昨天去連續看了神鬼傳奇跟變形金剛5...神鬼傳奇能走深層恐懼而不是突然竄出來又放大音效聲想的嚇人方式就會挺喜歡了。
變形金剛各種能吐槽的地方好多...浪費開頭黑暗時代的表現,真心覺得浪費票錢=.="
1150473 發表於 2017-6-26 17:00
昨天去連續看了神鬼傳奇跟變形金剛5...神鬼傳奇能走深層恐懼而不是突然竄出來又放大音效聲想的嚇人方式就 ...

形金剛5不錯看,但我看了也好多地方想吐槽...。

GMT+8, 2024-4-18 14:44 , Processed in 0.116570 second(s), 19 queries .