轉帳的維護更新要多久? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

轉帳的維護更新要多久?

[複製連結]
為什麼轉帳功能暫停服務了?是還要多久?!
我跟人家說好了,很急著轉帳耶!

是說…雖然不明白為什麼要因此停止轉帳服務,如果是轉帳功能要改版,直接跟著下次的APP版本更新不就好了?
如今這樣直接停止服務,莫非是有什麼大動作的更新嗎?
很期待會更好用~!
1392320 發表於 2017-2-20 09:25
是說…雖然不明白為什麼要因此停止轉帳服務,如果是轉帳功能要改版,直接跟著下次的APP版本更新不就好了?
...

轉帳是免費的比較好用,沒想到突然停止服務了…!
歐付寶官方管理員
您好,為提供您更優質的行動支付體驗,「轉帳」功能於2/18下午進行維護與更新,故將暫時停止服務。
待服務內容調整後,會擇期公告開放時間,若造成不便之處,請多見諒,謝謝~!
1012288 發表於 2017-2-20 09:49
轉帳是免費的比較好用,沒想到突然停止服務了…!

急著話乾脆直接用銀行轉帳功能吧,要是沒有同行或薪轉戶的優惠之類,頂多就15元手續費…。
以歐付寶帳戶餘額收款手續費1%來說,只要你原本要透過行動支付APP進行轉帳的金額沒有超過1500元,那也可以考慮用歐付寶的交易機制應急一下~!

1150473 發表於 2017-2-20 10:25
急著話乾脆直接用銀行轉帳功能吧,要是沒有同行或薪轉戶的優惠之類,頂多就15元手續費…。
以歐付寶帳戶餘 ...

如果是可以信任的熟人並且他有郵局帳戶,乾脆去郵局拿無摺存款的單子,一樣在單子上填他的名字、郵局帳戶,這樣就可以存錢進去給他了,並不會被過問是否本人進行存款(郵局可以,銀行不曉得能不能)。
1609511 發表於 2017-2-20 10:31
如果是可以信任的熟人並且他有郵局帳戶,乾脆去郵局拿無摺存款的單子,一樣在單子上填他的名字、郵局帳戶 ...

嗯好,我問問有沒有郵局帳戶讓我用無摺存款。
真的還不能用耶…希望能盡早開放,我現在跟朋友聚餐常會用APP轉帳,省去在聚餐時跟大家收錢的尷尬感覺。

GMT+8, 2024-4-20 00:08 , Processed in 0.128154 second(s), 21 queries .