信用卡可以購物金折抵嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

信用卡可以購物金折抵嗎?

[複製連結]
請問在超商結帳時選擇信用卡付款一樣可以購物金折抵嗎?
歐付寶官方管理員
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時(如美廉社消費滿200元打9折)用於折扣折抵。
折扣方式:若賣家有配合折扣,於結帳時系統會自動扣除購物金,不需選擇;反之若賣家無配合折扣,結帳時即不會折抵購物金。
※配合折扣的商家,以活動公告為主。

目前最新的購物金折扣活動請參閱: https://www.allpay.com.tw/Activi ... =simplemart20170101
只要使用歐付寶【行動支付】App 至全台美廉社、大美折扣超市、心樸市集門市單筆結帳金額滿 200 元,即享 9 折優惠(部份商品不適用),折抵金額由購物金扣除。
※更多優惠請參閱好康活動專區網址: https://www.allpay.com.tw/Banner/Event

行動支付有提供【信用卡、歐付寶帳戶、銀行快付】等三種付款方式可供您選擇,並未強制選擇使用信用卡付費,以下簡單說明:

信用卡:綁定信用卡進行刷卡消費。
歐付寶帳戶:儲值款項,用歐付寶帳戶內的款項餘額進行消費。
銀行快付:綁定台新銀行帳戶,用銀行帳戶內的餘額進行消費。
※付款方無需支付手續費,例如結帳金額是1,000元,就只需支付1,000元的結帳費用。
allpaygm01 發表於 2017-2-20 09:51
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時(如美廉社消費滿200元打9折)用於折扣折抵。
折扣方 ...

那我去美廉社結帳200元,因為有打9折,我只要付180元就行了嗎?
1327140 發表於 2017-2-20 10:23
那我去美廉社結帳200元,因為有打9折,我只要付180元就行了嗎?

超商、美廉社這類都是由店員為您掃描付款條碼完成結帳,並不是由你選擇支付多少錢,你只能選要用哪種方式付款而已。
在店員掃描你的付款條碼完成結帳,你會在APP畫面看到付款成功仍是是200元,但其實他們只從你的付款方式中收走180元。
注意會員訊息中心會通知您剛才的交易詳情,裡面會寫該筆交易有包含購物金折抵了20元。
不管你用哪種方式付款,都不影響是否可以購物金折抵,只要有購物金折抵活動且符合條件,系統就會自動幫你做購物金折抵了。
那一般店家不是給他們掃,而是我掃他們的掃碼便利付呢?
1327140 發表於 2017-2-20 11:38
那一般店家不是給他們掃,而是我掃他們的掃碼便利付呢?

目前一般使用掃碼便利付的店家沒有購物金折抵活動,你買300元商品在掃描便利付進行結帳時就輸入300元就好。
即使有購物金折抵活動,你還是一樣輸入300元,有符合折抵條件時系統會自動幫你用購物金折抵,讓你真正付出去的錢不到300元。
1609511 發表於 2017-2-20 11:43
目前一般使用掃碼便利付的店家沒有購物金折抵活動,你買300元商品在掃描便利付進行結帳時就輸入300元就好 ...

哦哦...那我明白了,反正不管有沒有購物金折抵,我就是照常交易。
有沒有可以購物金折抵都是讓系統判斷就好~!
補充一下,像網路購物這部分也一樣,反正購物金折抵都是系統自動幫你判斷。
網路購物下訂單用歐付寶結帳,到最後選付款方式時仍未出現折抵了多少購物金的資訊就表示沒有折抵,要是有折抵就會在你選擇付款方式時自動顯示說折抵了多少購物金。
1327140 發表於 2017-2-20 13:04
哦哦...那我明白了,反正不管有沒有購物金折抵,我就是照常交易。
有沒有可以購物金折抵都是讓系統判斷就 ...

對啊,就是這樣,不用去多想。
購物金折抵這回事,有就有,沒有就沒有唷~!

GMT+8, 2024-4-16 16:53 , Processed in 0.066295 second(s), 22 queries .