每月定時 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

每月定時

[複製連結]
請問有每月定時向付款方收款的機制嗎?
有啊,你說的就是定期定額那種收款方式,刷卡就會看到了。
1012288 發表於 2017-2-20 10:21
有啊,你說的就是定期定額那種收款方式,刷卡就會看到了。

我試了收款連結、一址付,都沒有耶?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶有提供定期定額收款服務(交易成功後,每月同日扣款),您可登入歐付寶至【廠商後台> 信用卡收單> 快速刷卡連結】即可取得定期定額連結。
若您是有自己的購物網站串接歐付寶金流,也可於串接設定定期定額收款服務。
1150473 發表於 2017-2-20 10:33
我試了收款連結、一址付,都沒有耶?

是哦?我是在愛心捐款這類基金會用歐付寶刷卡時有看到定期定額的選擇。
allpaygm01 發表於 2017-2-20 10:34
您好,歐付寶有提供定期定額收款服務(交易成功後,每月同日扣款),您可登入歐付寶至【廠商後台> 信用卡收單 ...

哦哦…有找到了,謝謝~!
那請問退刷的方式一樣是信用卡收單的交易明細查詢這邊處理嗎?
剛手癢試了一下讓朋友刷定期定額給我,結果在交易明細查尋找不到…。
1327140 發表於 2017-2-20 11:41
剛手癢試了一下讓朋友刷定期定額給我,結果在交易明細查尋找不到…。 ...

咦?那該怎麼退刷?定期定額不能退刷嗎?!
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-2-20 11:36
哦哦…有找到了,謝謝~!
那請問退刷的方式一樣是信用卡收單的交易明細查詢這邊處理嗎? ...

您好,若您要取消該筆定期定額付款設定,請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 定期定額查詢】,即可設定取消定期定額付款唷。
allpaygm01 發表於 2017-2-20 13:02
您好,若您要取消該筆定期定額付款設定,請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 定期定額查詢】,即可設定取消 ...

哦哦...真的有定期定額查詢這功能耶,剛才沒注意到XD

GMT+8, 2024-4-26 13:24 , Processed in 0.076196 second(s), 21 queries .