STAGE環境的廠商後台經常無回應 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

STAGE環境的廠商後台經常無回應

[複製連結]
為什麼您們的STAGE環境的廠商後台經常無回應呢?

我登入STAGE環境很正常耶,你是用哪個瀏覽器?怎麼使用的?
1327140 發表於 2017-2-21 11:27
我登入STAGE環境很正常耶,你是用哪個瀏覽器?怎麼使用的?

Chrome的瀏覽器,就正常用啊...也不是每次都這樣,只是常常會發生,有些困擾。
歐付寶官方管理員
您好,目前為您測試登入,確認測試環境均可正常登入操作。
提醒您,因正式環境與測試環境不可於同一個瀏覽器同時開啟登入,建議您可使用另一個瀏覽器登入測試環境試試看,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-2-21 13:02
您好,目前為您測試登入,確認測試環境均可正常登入操作。
提醒您,因正式環境與測試環境不可於同一個瀏覽 ...

我為了方便區測試與正式環境,都是用兩款不同瀏覽器分別登入的,這樣比較不會搞混。
我照管理員說的嘗試用同款瀏覽器,確實會跟樓主一樣的問題...原來會這樣啊XD
好,那我也改用兩款不同瀏覽器分別登入使用。
同一個瀏覽器入依照登入順序的不同,也是會發生正式環境的廠商後台無回應,不要同一個瀏覽器同事登入STAGE和正式機環境就沒問題了。

GMT+8, 2024-4-23 23:18 , Processed in 0.067610 second(s), 24 queries .