刷卡一定要填身分證嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

刷卡一定要填身分證嗎?

[複製連結]
刷卡一定要填身分證嗎?這樣賣家會得到身分證資料嗎?

這只是歐付寶的金流訂單系統,賣家不會得到你填的信用卡完整卡號,也不會知道信用卡末三碼、身分證,放心吧~!
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款;提醒您,歐付寶目前也不提供國外信用卡的收款服務。

承上述說明,註冊會員的身分若為海外人士必需有在台居留證,故驗證的手機號碼目前僅接受台灣區的手機號碼。
1327140 發表於 2017-2-21 13:09
這只是歐付寶的金流訂單系統,賣家不會得到你填的信用卡完整卡號,也不會知道信用卡末三碼、身分證,放心吧 ...

嗯,因為之前沒有要我填這個,突然要填這個覺得有疑慮。
1381562 發表於 2017-2-21 13:34
嗯,因為之前沒有要我填這個,突然要填這個覺得有疑慮。

這是因為你在歐付寶官網的會員登入狀態是未登入的,所以你遇到歐付寶金流系統時才會看到要你填這些資料,你填完之後還是會要你登入歐付報會員帳號(非會員則會要求註冊歐付寶會員)。
補充,如果你真的很不想去填,那就先登入歐付寶會員帳號,在重新下訂單刷卡吧。

GMT+8, 2024-4-23 15:31 , Processed in 0.066499 second(s), 24 queries .