超商代碼補發 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

超商代碼補發

[複製連結]
請問昨天給我的超商代碼,我忘記了能再給我嗎?
你去官網查你的購買明細就可以知道超商代碼多少了喔
https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/QueryTrade
1387509 發表於 2017-2-22 09:47
你去官網查你的購買明細就可以知道超商代碼多少了喔
https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/QueryTrade ...

購買明細查不到,超商代碼是對方直接提供給我的。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您 2017/2/22 並無任何交易記錄,故無法協助您查詢。
若您是需要代碼付款交易,建議您直接至賣家網站重新下單即可,謝謝~!
1609511 發表於 2017-2-22 10:03
購買明細查不到,超商代碼是對方直接提供給我的。

歐付寶交易不是買賣雙方都得是會員嗎?
而且已經沒有直接產生超商代碼的方式,都是由買家下訂單自行取得超商代碼。
你這賣家居然直接提供給你超商代碼?感覺有詐=.="
你都是會員了,讓他提供收款連結給你,你自己下訂單吧。
1387509 發表於 2017-2-22 10:14
歐付寶交易不是買賣雙方都得是會員嗎?
而且已經沒有直接產生超商代碼的方式,都是由買家下訂單自行取得超 ...

同意,若非有詐,就是樓主搞錯,可能賣家其實是用綠界做收款,而不是用歐付寶做收款。
在綠界可以直接產生超商代碼,如果是這樣確實是要再找賣家問問,或是乾脆讓賣家重新提供新的超商代碼。
你登入官網就可以從購買明細查到你的超商代碼了。
如果歐付寶、綠界帳號都查不到,那你應該不是自己下訂單取得超商代碼,而是對方直接在綠界產生超商代碼給你吧?
這樣的話你就要查查自己的電子信箱,應該有付款通知之類的信件提供你超商代碼。
要是也找不到,那就連繫賣家請他找給你,或重新提供超商代碼給你。
不管是歐付寶還是綠界科技,你的電子郵件信箱都應該有付款通知會寫你下訂的訂單資訊,其中也有超商代碼。

GMT+8, 2024-4-24 20:39 , Processed in 0.062779 second(s), 21 queries .