沒看到關於支付密碼的功能 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒看到關於支付密碼的功能

[複製連結]
請問新會員被要求填6個數字做支付密碼,這支付密碼的用途是什麼?
要是忘記了,可以找回支付密碼嗎?
我在官網會員專區的安全設定只看到帳號、密碼的查詢、修改,沒看到關於支付密碼的功能。
你只要30分鐘沒使用APP就會要求你輸入支付密碼,正確才能正常使用APP,不然什麼都無法做。因為APP登入後不會自動登出(除非你自己手動登出),如果沒有支付密碼這道關卡,那誰撿到你的手機都可以拿去消費哦…。
歐付寶官方管理員
您好,因應電子支付專法的安全性規定,使用行動支付需輸入6碼數字的支付密碼。若您是首次設定,輸入您方便記憶的密碼即可。

若您已設定過支付密碼但忘記密碼,請您點選畫面中的【忘記支付密碼】,系統會發送簡訊驗證碼,待您收到後依系統指示輸入驗證碼,即可重新設定新的支付密碼。
支付密碼是用來保障你手機被偷、遺失,也不用擔心被擅自使用歐付寶APP消費。
如果你忘記支付密碼,你會在錯誤滿5次時被登出APP,重新輸入會員帳號、密碼登入後會讓你重新設定支付密碼。
要是你重新設定的剛好是原本的支付密碼也是可以成功。
如果重新設定的支付密碼確實是新的支付密碼,會另外有EMAIL通知。
那平常定期更換密碼,支付密碼要怎麼換呢?
我還得30分鐘都不使用APP才能在要求輸入支付密碼時去修改嗎?
1012288 發表於 2017-2-23 11:33
那平常定期更換密碼,支付密碼要怎麼換呢?
我還得30分鐘都不使用APP才能在要求輸入支付密碼時去修改嗎? ...

登入APP後點ˋ選"會員<個人資訊<支付密碼修改",先輸入使用中的支付密碼,送出後會要你輸入兩次新的支付密碼,兩次都輸入一樣就可以修改成功了。

GMT+8, 2024-4-20 20:07 , Processed in 0.125838 second(s), 21 queries .