美聯社沒有銀行快付消費禮折抵 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

美聯社沒有銀行快付消費禮折抵

[複製連結]
銀行快付綁定後,首次使用銀行快付於元旦那天去美聯社消費300元商品卻只有美聯社的活動打9折,沒有銀行快付的消費禮購物金折抵50元,付了270元出去。
請問這事的處理進度如何了?
銀行快付有1000名額限制,從去年的12月12日就開始,搞不好元旦那時消費已經沒餘額了吧?
嗯?我看活動有提到無法併用啊,所以去美廉社沒有銀行快付折抵50元很正常吧?
https://www.allpay.com.tw/Activi ... =simplemart20170101
有沒有剩餘名額我不曉得,但當時還沒寫說不能根銀行快付併用,後來不知道什麼時候才補上的。
但元旦當天我就有線上回報,在那次之後至今遲未有結果。
歐付寶官方管理員
您好,有關您先前透過線上回報反應使用台新銀行帳戶綁定付款,未折扣消費禮50元,尚在為您作業處理中,後續會退還50元至您的歐付寶帳戶,待有最新處理情形會儘速EMAIL與您回覆,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-3-1 14:00
您好,有關您先前透過線上回報反應使用台新銀行帳戶綁定付款,未折扣消費禮50元,尚在為您作業處理中,後續 ...

OK,那我會再注意~!
1327140 發表於 2017-3-1 13:07
有沒有剩餘名額我不曉得,但當時還沒寫說不能根銀行快付併用,後來不知道什麼時候才補上的。
但元旦當天我 ...

哦哦...希望未來的活動能一開始就寫清楚些XD
1381562 發表於 2017-3-1 16:32
哦哦...希望未來的活動能一開始就寫清楚些XD

【天天都是歐付寶日】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1701

今天又宣布15號要推出新的購物金折抵活ˊ動,三大超商不限消費金額都能打9折,比之前的美廉社滿200打9折活動殺更大了~!

GMT+8, 2024-4-19 07:04 , Processed in 0.065328 second(s), 22 queries .