餘額可以轉到別人的財付通去嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

餘額可以轉到別人的財付通去嗎?

[複製連結]
請問歐付寶帳戶餘額可以轉到別人的財付通去嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供代收金流服務,可"代收"來自財付通的付款,但無法付款至財付通。
提醒您,因應電子支付條例規範,歐付寶採買賣雙方會員制交易,買家必需是歐付寶會員才可以付款唷~!
沒有這樣用的啊,只能你用歐付寶帳號做為賣家,接受買家下訂單時用財付通帳號付款給你而已。就只能這樣而已,沒別的了~!
allpaygm01 發表於 2017-3-1 16:26
您好,歐付寶是提供代收金流服務,可"代收"來自財付通的付款,但無法付款至財付通。
提醒您,因應電子支付 ...

嗯,明白了…那我要怎麼做才能接受財付通收款呢?
1609511 發表於 2017-3-1 16:31
嗯,明白了…那我要怎麼做才能接受財付通收款呢?

你要有自己的購物網站,並且做金流串接才能提供財付通付款的方式給買家選擇。
但是就像管理員說的買賣雙方都得是歐付寶會員,所以假設你的中國買家要用財付通付款給你,他也還是得要有在台居留證+台灣手機號碼註冊歐付寶會員才能用財付通付款給你。
1387509 發表於 2017-3-1 16:36
你要有自己的購物網站,並且做金流串接才能提供財付通付款的方式給買家選擇。
但是就像管理員說的買賣雙 ...

是這樣哦...那沒有購物網站怎麼辦~"~?
1387509 發表於 2017-3-1 16:36
但是就像管理員說的買賣雙 ...

補充一下
對於沒有購物網站又需要接國外訂單的人可以考慮註冊綠界科技
綠界不需要買家註冊會員就可以用綠界那邊的建立收款連結、新增一址付、廠商後台的快速刷卡連結

讓國外的買家可以刷國外的信用卡付款
1012288 發表於 2017-3-1 16:42
補充一下
對於沒有購物網站又需要接國外訂單的人可以考慮註冊綠界科技
綠界不需要買家註冊會員就可以用綠 ...

嗯嗯,綠界科技真好用,而且跟歐付寶很相似,馬上就上手了~!

GMT+8, 2024-4-20 16:49 , Processed in 0.111202 second(s), 21 queries .