海外匯款 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

海外匯款

[複製連結]
請問收款後,可以匯款到大陸嗎?
你是說怎麼個匯法?
1387509 發表於 2017-3-3 09:46
你是說怎麼個匯法?

APP的轉帳功能可以嗎?我看目前暫停維護中,但開放後可以用嗎?
1150473 發表於 2017-3-3 10:25
APP的轉帳功能可以嗎?我看目前暫停維護中,但開放後可以用嗎?

APP的轉帳是與其他歐付寶會員之間以【歐付寶會員帳戶】裡面的餘額做免手續費的轉移,並不能直接轉帳到銀行帳戶。
如果你有朋友人在大陸並且有歐付寶白金會員級別的帳號,那就可以接受你的APP轉帳,增加他的歐付寶帳戶餘額。
1012288 發表於 2017-3-3 10:36
APP的轉帳是與其他歐付寶會員之間以【歐付寶會員帳戶】裡面的餘額做免手續費的轉移,並不能直接轉帳到銀行 ...

那直接提領呢?

只能提領到國內金融帳戶 無法提領到大陸的銀行帳戶
你在新增提領帳號時就已經無法選擇大陸的銀行也就不可能提領了
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶負責提供金流代收服務,並未提供轉匯服務,謝謝您~!
1150473 發表於 2017-3-3 10:25

歐付寶只能在會員之間利用APP做免費轉帳(把歐付寶餘額轉給對方),另外就是透過歐付寶的金流系統進行交易了,所以你要把歐付寶餘額轉給對方,那對方也必須是歐付寶會員。至於提領也只能提領到你自己的國內帳戶,不能提領到國外的帳號,甚至別人的帳戶。

如果你是要跟大陸賣家買商品,那對方得是歐付寶會員,不過因為歐付寶帳戶裡面的錢只能提領到國內銀行帳戶,所以大陸賣家透過歐付寶收款可能不方便提領,應該還是會透過淘寶網之類的讓你下訂單吧?而淘寶網這邊還沒看到可以用歐付寶會員做付款哦。
1327140 發表於 2017-3-3 13:22
歐付寶只能在會員之間利用APP做免費轉帳(把歐付寶餘額轉給對方),另外就是透過歐付寶的金流系統進行交易 ...

嗯嗯...那我明白了,謝謝哦~!
你只能先提領到自己的國內銀行帳戶,然後再從銀行轉匯到大陸吧~!

GMT+8, 2024-4-19 12:15 , Processed in 0.063119 second(s), 21 queries .