網路遊戲實況我應該怎麼拉選呢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

網路遊戲實況我應該怎麼拉選呢?

[複製連結]
請問網路遊戲的實況直播,收款設定的販售資訊我應該怎麼拉選呢?
歐付寶官方管理員
您好,若您是電玩遊戲實況主收款,建議商品種類可選擇電玩遊戲;若找無相符的商品種類,也可選擇其他,另請提供您的實況畫面擷圖做為商品圖片,以利後續由專員審核,謝謝~!
【商品/服務種類】先拉選【電玩遊戲與主機】,再拉選【線上遊戲】。
【販售網址】就貼你的實況頻道網址,【商品/商店圖片】貼你的實況頻道、實況畫面的截圖。
你的實況頻道那邊要有電子郵件、手機...之類,公開給大家都能看到的任一聯絡資訊,讓消費者有交易問題時可以連絡得到你。
基本上以上都做到,收款設定送出後就可以審核狀態變成通過,就可以開始接受贊助了。
1387509 發表於 2017-3-7 13:00
【商品/服務種類】先拉選【電玩遊戲與主機】,再拉選【線上遊戲】。
【販售網址】就貼你的實況頻道網址,【 ...

如果審核沒通過會怎麼樣?
1392320 發表於 2017-3-7 13:51
如果審核沒通過會怎麼樣?

審核沒通過就無法接受贊助,你必須要確定原因出在哪裡,再重新做一次收款設定送出去再次接受審核。
因為審核要等幾天才會有結果,你不確認清楚原因在哪,只是直接重新送出收款設定接受審核,也只能浪費時間等待審核不通過的結果出爐而已哦@@...
1387509 發表於 2017-3-7 14:28
審核沒通過就無法接受贊助,你必須要確定原因出在哪裡,再重新做一次收款設定送出去再次接受審核。
因為 ...

那請教一下,不是歐付寶會員的人,可以贊助我嗎?
1392320 發表於 2017-3-7 14:44
那請教一下,不是歐付寶會員的人,可以贊助我嗎?

不行,你用歐付寶的實況主收款功能,那贊助者也得是歐付寶會員,會被要求註冊/登入歐付寶會員帳號。
如果你要讓非會員也可以贊助,那你也可以註冊綠界科技,用綠界科技的實況主收款功能。
https://payment.ecpay.com.tw/Broadcaster/Setup
1387509 發表於 2017-3-7 15:06
不行,你用歐付寶的實況主收款功能,那贊助者也得是歐付寶會員,會被要求註冊/登入歐付寶會員帳號。
如果 ...

是哦!那我也還看看綠界科技的實況主設定~!

GMT+8, 2024-4-20 19:39 , Processed in 0.065305 second(s), 21 queries .