提領未入帳 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

提領未入帳

[複製連結]
3月1日早上我有提領500元,隔天銀行帳戶確實有進來500元了。
3月6日早上我又提領,但是至今都還沒看到進來耶?

樓主今天刷存摺沒看到任何一筆入帳嗎?
算算看你昨天提領的金額扣除15元之後的金額是否有入帳吧。

你可能3/1有免提領手續費優惠次數,所以領500入帳500元。
然後昨天提領就沒有免手續費,因此要減15元…這你在提領時應該有提示是否有優惠次數,若沒有優惠次數會收取15元提領手續費。

如果今天沒任何一筆錢入帳,那就等明天再看看。
1609511 發表於 2017-3-7 13:46
樓主今天刷存摺沒看到任何一筆入帳嗎?
算算看你昨天提領的金額扣除15元之後的金額是否有入帳吧。

我記得提領免手續費是月初到月底,如果樓主只有在3/1提領一次,而昨天是第二次提領,那應該還是免提領手續費的吧?
如果3/1有免提領手續費,樓主應該是商務或鑽石+會員,享有每月6次免提領手續費。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於 2017/03/06 08:12:25 進行提領5476元,並於 2017/03/07 10:30:14 完成轉帳轉匯至您的提領帳戶(台新銀行),建議您可以補摺再次確認入帳記錄,謝謝。
allpaygm01 發表於 2017-3-7 14:07
您好,查詢您於 2017/03/06 08:12:25 進行提領5476元,並於 2017/03/07 10:30:14 完成轉帳轉匯至您的提領帳 ...

哦哦...有看到入帳5476元了,我還以為會入帳5491元@@...
1387509 發表於 2017-3-7 13:53
我記得提領免手續費是月初到月底,如果樓主只有在3/1提領一次,而昨天是第二次提領,那應該還是免提領手 ...

一般來說是沒錯啦,但也有可能只是個人白金會員?
下載、註冊、登入拍拍賣的APP,然後在裡面綁定歐付寶帳號,這樣他的歐付寶帳號就有每月一次免提領手續費了。

GMT+8, 2024-4-17 02:36 , Processed in 0.066034 second(s), 22 queries .