能不能增加搜尋功能呢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

能不能增加搜尋功能呢?

[複製連結]
合作商店名單太多了,很難找自己符合所在地區的合作商店。
我是覺得可不可以用手機定位去搜尋附近的商店?
1381562 發表於 2017-3-7 14:53
我是覺得可不可以用手機定位去搜尋附近的商店?

啊,定位的話好像還不錯,直接先確認所在位置附近有沒有可以用的店家~!
能讓合作商店名單有搜尋,又或是有地區、店家類型之類的篩選功能,這樣也不錯。
歐付寶官方管理員
您好,感謝您提供的寶貴意見,您所反應的合作商店搜尋功能提醒建議,客服中心將會再提出優化,請資訊單位進行評估調整。
希望可以更貼近使用者的心,謝謝您~!
1327140 發表於 2017-3-7 15:06
能讓合作商店名單有搜尋,又或是有地區、店家類型之類的篩選功能,這樣也不錯。 ...

嗯嗯…如果沒辦法定位,那至少能有篩選功能也好@@!
1150473 發表於 2017-3-7 15:11

對啊,不然合作商店持續增加,可是沒有便捷的查找方式,一個個點進去實在是看得很辛苦…。
希望合作商店名單可以分地區進行閱覽,不然名單這麼長一串真的是…有點懶得看=.="
1150473 發表於 2017-3-7 15:11

我覺得定位或各種條件的篩選功能都好,若還有地圖引導路線更好。
不然走過路過都會錯過可以使用行動支付的商店…。
這樣合作商店也會感受不太到使用行動支付的客源存在感吧?!
allpaygm01 發表於 2017-3-7 15:07
您好,感謝您提供的寶貴意見,您所反應的合作商店搜尋功能提醒建議,客服中心將會再提出優化,請資訊單位進 ...

希望能盡快改版,讓使用者更好查找哪裡可以用行動支付消費~!

GMT+8, 2024-4-26 05:54 , Processed in 0.065762 second(s), 21 queries .