沒辦法輸入身分證字號 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒辦法輸入身分證字號

[複製連結]
請問香港的買家要刷卡付款要如何付款呢
他沒辦法輸入身分證字號

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,目前也不提供國外信用卡的收款服務。
提供您收付款流程服務調整公告說明: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575

承上述說明,註冊會員的身分若為海外人士,必需持有在台居留證、台灣手機號碼方能完成驗證,若您的香港買家非歐付寶會員即無法完成交易。
allpaygm01 發表於 2017-3-8 09:29
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,目前也不提供國外信用卡 ...

就是說沒有在台居留證、台灣手機就無法註冊
能註冊的若沒台灣信用卡也不能刷卡囉...
1381562 發表於 2017-3-8 10:27
就是說沒有在台居留證、台灣手機就無法註冊
能註冊的若沒台灣信用卡也不能刷卡囉... ...

是的啊~
若你是用歐付寶收款,那香港買家在台居留證、台灣手機、台灣發卡行的信用卡,缺一不可。
那選超商代碼、ATM帳號可以嗎?香港也有跟台灣一樣的超商。
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-3-8 11:05
那選超商代碼、ATM帳號可以嗎?香港也有跟台灣一樣的超商。

您好,歐付寶提供的超商代碼及ATM交易僅限於台灣國內繳費。
痾痾…那怎麼辦
我想接香港買家的訂單耶
1381562 發表於 2017-3-8 13:00
痾痾…那怎麼辦
我想接香港買家的訂單耶

還有跟歐付寶有技術合作關係的【綠界科技: https://www.ecpay.com.tw/】可以讓你註冊。
綠界只要賣家註冊會員就可以了,買家不用註冊也可以下訂單,並且可以刷國外信用卡。

如果有天你不接國外買家訂單,但也想配合國內懶的註冊歐付寶會員的買家需求,你也可以在綠界的收款設定關閉國外信用卡交易服務,這樣就跟歐付寶一樣限國內信用卡才能刷了。
1150473 發表於 2017-3-8 13:20
還有跟歐付寶有技術合作關係的【綠界科技: https://www.ecpay.com.tw/】可以讓你註冊。
綠界只要賣家註冊 ...

嗯嗯,已經註冊好了,確實有看到國外信用卡開關~!
1381562 發表於 2017-3-8 13:45
嗯嗯,已經註冊好了,確實有看到國外信用卡開關~!

因為跟歐付寶是技術合作關係,所以使用上很相似,要上手並不是問題。
只是你要認知到歐付寶跟綠界科技是兩家不同公司,所以訂單資訊、收款的款項...等,都會在綠界那邊,並不會跑到歐付寶那邊哦。
請看做兩家不同公司,只是操作很相似而已,這樣你就不會混淆想在歐付寶找綠界的訂單...。

GMT+8, 2024-4-27 02:06 , Processed in 0.065493 second(s), 21 queries .