可以降回黃金會員就好嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

可以降回黃金會員就好嗎?

[複製連結]
為什麼我只是要拿新會員見面禮的現金100元,卻升級到白金會員了?可以降回黃金會員就好嗎?
你是不是有填信用卡的資料?
因為白金會員升級條件正好是用 信用卡/銀行帳戶 。
1609511 發表於 2017-3-8 10:26
你是不是有填信用卡的資料?
因為白金會員升級條件正好是用 信用卡/銀行帳戶 。 ...

哦哦…是這樣才升到白金會員的啊...
歐付寶官方管理員
您好,查詢您目前為白金級別會員,歐付寶尚未提供會員降級機制,謝謝您~!
如果你真的非黃金會員不可,那你也沒做過交易、提領、儲值、APP的轉帳之類,會員帳號沒有金流記錄,那也是可以填資料給歐付寶註銷帳號,等註銷作業完成你再重新註冊會員吧。
https://www.allpay.com.tw/Service/Appcntr_Dwnld
1609511 發表於 2017-3-8 11:08
如果你真的非黃金會員不可,那你也沒做過交易、提領、儲值、APP的轉帳之類,會員帳號沒有金流記錄,那也是 ...

補充,新會員見面禮的活動注意事項:曾登入會員於網路商店選擇歐付寶付款者,及三個月內曾註銷會員又重新註冊,將不適用於此活動。
1609511 發表於 2017-3-8 11:08
如果你真的非黃金會員不可,那你也沒做過交易、提領、儲值、APP的轉帳之類,會員帳號沒有金流記錄,那也是 ...

也不用啦,好麻煩XD
既然升到白金那就白金吧,反正也沒壞處@@...
1327140 發表於 2017-3-8 11:23
也不用啦,好麻煩XD
既然升到白金那就白金吧,反正也沒壞處@@...

對啊,而且APP有很好用的免費轉帳功能,可以把歐付寶帳戶餘額的錢轉給其他歐付寶會員,沒有到白金級別無法使用這轉帳功能XD
1609511 發表於 2017-3-8 12:59
對啊,而且APP有很好用的免費轉帳功能,可以把歐付寶帳戶餘額的錢轉給其他歐付寶會員,沒有到白金級別無 ...

可是現在暫停維護中就是了,轉帳功能...。
不能降級,但如果你還沒交易之類的產生金流記錄是可以請歐付寶幫你刪除帳號。
但是新會員見面禮的條件限制就會讓你無法再次拿到現金100元了...。
我是覺得不需要降級,反正沒什麼差別。

GMT+8, 2024-4-20 15:01 , Processed in 0.066529 second(s), 21 queries .