收款設定過兩天都還沒結果 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

收款設定過兩天都還沒結果

[複製連結]
請問我的收款審核沒通過,無法使用一址付收款,我也重新再送出收款設定了,為什麼過兩天都還沒結果呢?
歐付寶官方管理員
您好,收款審核分為「行動支付收款」及「線上收款」。
查詢您的線上收款審核不通過;未通過原因為:請提供販售商品網址及明確的商品圖片。
待您確認完成資料補充,請您至官網的【我要收款 > 收款設定】,再次上傳填寫資料,謝謝。

另查詢行動支付收款尚在審核中,會為您通知負責專員儘速協助審核,待審核通過後即可開始使用行動支付收款服務,請您後續留意,謝謝~!

allpaygm01 發表於 2017-3-8 14:32
您好,收款審核分為「行動支付收款」及「線上收款」。
查詢您的線上收款審核不通過;未通過原因為:請提供 ...

我就有送出收款設定啊?哪裡沒送出?!
1327140 發表於 2017-3-8 14:42
我就有送出收款設定啊?哪裡沒送出?!

我猜是不是管理員所說的收款審核有分「行動支付收款」、「線上收款」這部分你還不清楚?

你在收款審核不通過後,再一次送出審核時可能是透過行動支付APP?
畢竟你是要使用一址付,得從官方網站送出的收款設定才是「線上收款」的收款設定審核哦。
APP做的收款審核,是透過APP做交易的…用APP進行面交,以及超商、計程車、使用掃碼便利付收款的那些實體店家。
官網做的收款審核,是透過網路購物做交易的...收款連結、一址付、快速刷卡連結、購物網站金流串接。

這樣講比較容易懂兩者差異?

然後樓主你可以看看APP那邊的收款審核設定應該是審核中的狀態,電腦版官往那邊的收款設定則還維持著審核不通過的狀態=.="
哦...好,所以我要用一址付,就不能在APP做收款設定,要去官網做收款設定才對?
1327140 發表於 2017-3-8 15:17
哦...好,所以我要用一址付,就不能在APP做收款設定,要去官網做收款設定才對? ...

對,你要在官網做收款設定,在那邊送出去才是「線上收款」的收款設定審核。
如果你有用APP面交,或是你有店面要給客人可以用APP付款,那就要在APP那邊也做「行動支付收款」收款設定審核。

注意,官網和APP的收款設定審核,兩者是不同的,可以只使用其中一個,也可以兩個都使用。

切記你填的販售網址連結,連結過去必須要看得到你的電子信箱或是手機之類的公開資訊,不然還是會審核不通過哦。

GMT+8, 2024-4-26 07:56 , Processed in 0.064773 second(s), 21 queries .