審核結果似乎沒有同步耶? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

審核結果似乎沒有同步耶?

[複製連結]
請問你們收款設定審核結果是否有異常,審核結果似乎沒有同步耶?
我在電腦板的官網查看審核狀態是已經通過的,但是在APP看到的卻還在審核中???
歐付寶官方管理員
您好,收款審核分為「行動支付收款」及「線上收款」。
查詢您的線上收款已審核通過; 另查詢您的行動支付收款已於3/5再次送出審核,目前尚在審核中。
會為您通知負責專員儘速協助審核,待審核通過後即可開始使用行動支付收款服務,請您後續留意,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-3-8 14:55
您好,收款審核分為「行動支付收款」及「線上收款」。
查詢您的線上收款已審核通過; 另查詢您的行動支付收 ...

蛤?抱歉,我不太懂意思。
1012288 發表於 2017-3-8 15:15
蛤?抱歉,我不太懂意思。

你的收款連結、一址付、快速刷卡連結那些都可以正常接受別人下訂單進行收款對吧?
然後你現在可以試試在APP用收款功能,應該是不能收款的,也不能綁定掃碼便利付(https://www.allpay.com.tw/mbpay/Intro)。

管理員的意思就是網路購物收款與行動支付收款兩者是分開的。
透過網頁交易的叫做網路購物收款,收款設定審核要在官網做。
透過APP交易的叫做行動支付收款,收款設定要在APP做。

↓你看官網的金流收費總覽也是兩者分別說明手續費與撥款時間哦。
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
1392320 發表於 2017-3-8 15:19
你的收款連結、一址付、快速刷卡連結那些都可以正常接受別人下訂單進行收款對吧?
然後你現在可以試試在AP ...

哦哦...我在APP要用收款功能確實不能用
那我明白了,還以為是資料不同步,原來是分開的~!
1012288 發表於 2017-3-8 15:36
哦哦...我在APP要用收款功能確實不能用
那我明白了,還以為是資料不同步,原來是分開的~! ...

不知道什麼時候起分開來審核了@@...

GMT+8, 2024-4-25 07:50 , Processed in 0.061744 second(s), 21 queries .