信用卡帳單會要我繳兩筆734元嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

信用卡帳單會要我繳兩筆734元嗎?

[複製連結]
我在購物網站刷卡734元,卻看到兩筆記錄?可是我只買一筆而已,這樣信用卡帳單會要我繳兩筆734元嗎?

歐付寶官方管理員
您好,經確認您提供的擷圖是透過手機瀏覽器登入歐付寶官網,點選帳戶總覽的頁面提示。
該頁面的付款記錄有重覆呈現的情況,會再請資訊端調整顯示方式。
已有查詢您的交易記錄確認是一筆訂單,付款金額:734元,故並不會重覆扣款,請您放心~!
你看錯地方了...你要查訂單的話,要點選購買明細,就會看到只有一筆734元訂單了吧。
https://www.allpay.com.tw/Business/member_fees
每個月都有收付款金額上限,你看到的畫面只是表示你的付款額度有30萬,而這個月從3月1日至今為止你已經累積消費734元而已。
1150473 發表於 2017-3-10 11:07
你看錯地方了...你要查訂單的話,要點選購買明細,就會看到只有一筆734元訂單了吧。 ...

哦哦…原來是這樣哦!
我誤會了,哈哈,謝謝~!
你透過手機在帳戶總覽那邊看到的是你這帳號在這個月的總付款、總收款金額,以及購物金餘額、可儲值額度、歐付寶帳戶餘額,並不會呈現你的每一筆訂單紀錄。
1392320 發表於 2017-3-10 13:59
你透過手機在帳戶總覽那邊看到的是你這帳號在這個月的總付款、總收款金額,以及購物金餘額、可儲值額度、歐 ...

那請問我要怎麼知道我的購物金什麼時候會到期?
1387509 發表於 2017-3-10 14:20
那請問我要怎麼知道我的購物金什麼時候會到期?

如果你要用手機到官網查看,那就點左上角"三條橫線"的按鈕,在點"歐付寶帳戶>購物金查詢"就可以查到了。
電腦版的官網,則是點選上面的"帳務管理>購物金查詢",而且還可以查的更細,每一筆取得的購物金都有自己的使用期限。

GMT+8, 2024-4-26 20:48 , Processed in 0.066787 second(s), 24 queries .