買家主動聯繫我說他已經繳費了 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買家主動聯繫我說他已經繳費了

[複製連結]
我今天凌晨有收到一筆超商代碼付款的訂單
剛才買家主動聯繫我說他已經繳費了
因為買家急用所以希望我盡早出貨
但是我沒看到我的歐付寶帳戶餘額有增加啊
歐付寶官方管理員
您好,查詢您 2017/03/10 僅一筆超商代碼訂單:1703100315******,訂單已於今日3/10付款完成。
超商代碼的代收款項會於付款後的隔日扣除手續費撥款至賣家歐付寶帳戶,請您可於隔日3/11中午過後再次確認,謝謝~!
你除了看購買明細的付款狀態,也可以請賣家提供繳費收據的照片給你看,這樣你就可以放心出貨了吧@@...
1327140 發表於 2017-3-10 13:04
你除了看購買明細的付款狀態,也可以請賣家提供繳費收據的照片給你看,這樣你就可以放心出貨了吧@@... ...

嗯…可是沒看到錢沒進來,我還是不放心出貨耶,萬一他退款怎麼辦?
1381562 發表於 2017-3-10 13:07
嗯…可是沒看到錢沒進來,我還是不放心出貨耶,萬一他退款怎麼辦?

買家那邊不管是哪種付款方式無法自行退款,只有賣家這邊可以操作是否要退給他~!
1387509 發表於 2017-3-10 13:14
買家那邊不管是哪種付款方式無法自行退款,只有賣家這邊可以操作是否要退給他~! ...

那他可以找歐付寶胡扯理由後,歐付寶就把我的錢退給他嗎?
1381562 發表於 2017-3-10 13:23
那他可以找歐付寶胡扯理由後,歐付寶就把我的錢退給他嗎?

不會哦,你的歐付寶帳戶一樣會順利收到錢,但那筆有爭議的款項會被歐付寶給保留在歐付寶帳戶內讓你無法做消費、提領、轉帳、退刷給別的客人(其他款項不受影響)。

總之在協調出結果之前,這筆錢會牢牢的限制在帳號內不給賣家做任何操作,藉此保障賣家無法捲款跑掉造成買家損失。

舉例來說,假設今天買家遇到詐騙糾紛,賣家也不願退款,買家也只是改找歐付寶協助在買賣雙方中間做協調,所以也不會不知情的情況下就被歐付寶邦賣家做退款了。
這邊有說明處理流程: https://www.allpay.com.tw/Service/Safe_Acct_Safe

只要你買賣交易都很正常,沒有交易糾紛,基本上不用擔心收到的某筆款項會被封印在歐付寶帳戶內不得動彈。
1387509 發表於 2017-3-10 13:56
不會哦,你的歐付寶帳戶一樣會順利收到錢,但那筆有爭議的款項會被歐付寶給保留在歐付寶帳戶內讓你無法做 ...

哦...好,我有請他提供繳費照片給我看了,要是他拖太晚才回信提供給我,那我再等明天中午確認款項進來再出貨了,謝謝~!
1381562 發表於 2017-3-10 14:00
哦...好,我有請他提供繳費照片給我看了,要是他拖太晚才回信提供給我,那我再等明天中午確認款項進來再 ...

購買明細有看到交易完成就可以出貨了@@...
那最後一個疑問,明天確定錢進來歐付寶帳戶,我要提領到銀行帳戶去,錢要多久才會到銀行帳戶?

GMT+8, 2024-4-20 20:49 , Processed in 0.086951 second(s), 21 queries .