自然人憑證驗證是X圖案 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

自然人憑證驗證是X圖案

[複製連結]
請問這個自然人憑證驗證要怎麼做?
你這是用手機看的吧,你點旁邊的鑽石分類,就會跟你說要去用電腦做驗證了。
歐付寶官方管理員
您好,若您欲接續驗證自然人憑證,需請您先準備讀卡機以及自然人憑證IC卡,並使用電腦裝置登入歐付寶官網依照系統指示操作驗證即可,謝謝。
提供您會員分級驗證連結: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview

※提醒您,自然人憑證驗證只需使用讀卡機插卡驗證,目前僅支援使用IE瀏覽進行驗證。
我在電腦用IE沒反應耶?
1150473 發表於 2017-3-10 15:08
我在電腦用IE沒反應耶?

你看一下你的IE是哪種,要用Internet Explorer這種的才能哦~!
左邊是Internet Edge,右邊是Internet Explorer。
1381562 發表於 2017-3-10 15:59
你看一下你的IE是哪種,要用Internet Explorer這種的才能哦~!
左邊是Internet Edge,右邊是Internet Expl ...

要怎麼找到右邊的這種?
1150473 發表於 2017-3-10 16:09
要怎麼找到右邊的這種?

如果你的電腦有Internet Explorer,那應該可以依照『開始>所有程式>Internet Explorer』這樣的路徑找到。
1327140 發表於 2017-3-10 16:37
如果你的電腦有Internet Explorer,那應該可以依照『開始>所有程式>Internet Explorer』這樣的路徑找到。 ...

補充樓上的,或是可以用『C:\Program Files (x86)\Internet Explorer』這個路徑找到。

GMT+8, 2024-4-25 00:56 , Processed in 0.066650 second(s), 24 queries .