希望能盡早推出 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

希望能盡早推出

[複製連結]
我有在使用手機條碼,但有時候忘記掃手機條碼就會開發票出來。
希望能盡早推出服務讓我們設定用APP消費時就直接存入手機條碼載具。
參照國外的電子支付發展,已經大大減少紙幣的流通,也就是環保的效果之一。
若能省去掃手機條碼的動作,用APP消費時就能存入發票,可以大大減少紙本發票的產生。
消費者總是被動的,若歐付寶能盡早做好這個便利服務會更好~!
歐付寶官方管理員
您好,目前電子發票整合到手機載具功能已經規劃並在測試階段中。
在尚未正式上線前,需請您先以原有的載具收取發票,造成您的不便還請見諒。
1392320 發表於 2017-3-10 14:18
參照國外的電子支付發展,已經大大減少紙幣的流通,也就是環保的效果之一。
若能省去掃手機條碼的動作,用A ...

對啊,雖然想過直接把手機條碼貼在手機背面,但是頗醜的…。
1012288 發表於 2017-3-10 15:03

我是用掀蓋皮套,貼在掀蓋的內側就看不太到了。
1150473 發表於 2017-3-10 15:08
我是用掀蓋皮套,貼在掀蓋的內側就看不太到了。

掀蓋皮套感覺比較不散熱,手機散熱不佳就會遲鈍,尤其是舊款手機經不起折騰QQ
1012288 發表於 2017-3-10 15:59
掀蓋皮套感覺比較不散熱,手機散熱不佳就會遲鈍,尤其是舊款手機經不起折騰QQ ...

這麼說也是啦...尤其是防水機更難散熱,基本上更不適合用皮套包緊緊
1012288 發表於 2017-3-10 15:03

汰舊較慢的人,一支手機用個3~5年也是很正常的。
其中對手機惜命命(台語)保護的人也不少,要是貼手機條碼弄得好像零食包裝上的那種結帳條碼大概不能接受吧XD
1387509 發表於 2017-3-10 16:38
汰舊較慢的人,一支手機用個3~5年也是很正常的。
其中對手機惜命命(台語)保護的人也不少,要是貼手機條碼 ...

裸機派表示將手機條碼存入手機相簿就好了~!
但每次都要這樣開啟手機條碼也頗麻煩,果然還是歐付寶能盡早推出整合服務會更好~!
1327140 發表於 2017-3-10 17:37
裸機派表示將手機條碼存入手機相簿就好了~!
但每次都要這樣開啟手機條碼也頗麻煩,果然還是歐付寶能盡早 ...

我也是都存在手機相簿,而且相簿還能設定最常(常用照片)讓我很方便在眾多圖檔中找到手機條碼和其他會員條碼。

GMT+8, 2024-4-29 22:10 , Processed in 0.070085 second(s), 20 queries .