該怎麼轉商務會員 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

該怎麼轉商務會員

[複製連結]
您好,朋友曾經網購時因為賣家給他歐付寶的一址付連結所以也跟ˊ著註冊歐付寶會員,之後為了要拿新會員見面禮也已經完成身分驗證。
他現在覺得歐付寶線上、線下都能交易還不錯用,想進一步轉商務會員做營業使用,可是該怎麼轉呢?
用電腦登入官網,到會員資料會看到會員級別旁邊有變更會員類別按鈕,點進去就可以選擇轉商務會員。
如果點進去只有看到會員分級驗證也沒關係,照樣點進去逐一完成各級別的驗證,至少要升級到白金會員就可以正常出現轉商務會員的按鈕了。
歐付寶官方管理員
您好,若您朋友目前仍為個人黃金會員級別,且欲申請升級商務會員,需請您朋友先完成【信用卡/銀行帳戶驗證】升級至白金會員級別。
接續再至【會員專區 > 基本資料 > 會員級別】點選「變更會員類別」,再點選「個人會員轉商務會員」,完成資料填寫,並上傳相關證件圖片送出即可,謝謝。

商務會員需檢附相關資料,以下提供給您參考:
公司負責人身分證正/反面、公司變更事項登記表(需完整頁數)以及公司銀行存摺封面等資料。
哦哦…要用電腦哦!那我知道了,謝謝~!
1609511 發表於 2017-3-13 11:29
哦哦…要用電腦哦!那我知道了,謝謝~!

如果你朋友本人就是公司負責人,才能轉商務會員哦~!
然後公司銀行存摺的戶名務必要跟公司名字一模一樣,不然會無法驗證通過。
例如之前就看過有人公司名字和銀行戶名不同,分別是實業社與企業社,雖然性質一樣,但是銀行戶名差一個字都不行...。

GMT+8, 2024-4-25 22:30 , Processed in 0.061099 second(s), 21 queries .