部分購物車模組停止更新服務喔 - 第2頁 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: techsupport95

部分購物車模組停止更新服務喔

[複製連結]
1392320 發表於 2017-5-5 17:30
綠界科技的分期合作銀行沒那麼多,看怎麼取捨囉~!

像我主要是以歐付寶收款,並另外提供一個綠界的連結讓買家可以取得超商條碼。
1381562 發表於 2017-7-6 16:00
像我主要是以歐付寶收款,並另外提供一個綠界的連結讓買家可以取得超商條碼。 ...

是說綠界那邊只提供超商條碼,其他付款方式只能選歐付寶嗎?
我是覺得綠界那邊可以再多提供一個信用卡的付款方式,這樣才不會流失外國人的訂單。
1392320 發表於 2017-5-5 17:30
綠界科技的分期合作銀行沒那麼多,看怎麼取捨囉~!

對了,其實購物網站可以同時分別獨立串接歐付寶跟綠界,讓買家自己選用哪個金流交易系統。
1387509 發表於 2017-8-4 17:46
對了,其實購物網站可以同時分別獨立串接歐付寶跟綠界,讓買家自己選用哪個金流交易系統。 ...

歐付寶跟綠界併用,基本上就不會在有客戶反應沒辦法下單完成付款了...。
會反應的通常是客戶自己的信用卡有問題,請客戶自己打給發卡行跟歐付寶/綠界問還比較快@@...
1150473 發表於 2017-8-17 16:52
歐付寶跟綠界併用,基本上就不會在有客戶反應沒辦法下單完成付款了...。
會反應的通常是客戶自己的信用卡 ...

有時客戶會鬼打牆無法理解本人持有的信用卡是什麼意思,一直說他用老婆、老公的為什麼不行...那就請本人註冊歐付寶帳號來幫忙下單啊!
1392320 發表於 2017-8-22 17:29
有時客戶會鬼打牆無法理解本人持有的信用卡是什麼意思,一直說他用老婆、老公的為什麼不行...那就請本人 ...

我遇過這種類型的...被盧到受不了反問:誰的信用卡就誰來親自下訂單,很難嗎?就被對方嗆不買了
1609511 發表於 2017-9-1 16:56
我遇過這種類型的...被盧到受不了反問:誰的信用卡就誰來親自下訂單,很難嗎?就被對方嗆不買了 ...

嘛...不買就算了,那麼堅持無法做到本人親自下單的也很可能是盜刷交易,被持卡人向發卡行做否認交易列入爭議款項,但自己又已經出貨給買家就麻煩了。
1150473 發表於 2017-8-17 16:52
會反應的通常是客戶自己的信用卡 ...

九月底歐付寶的財付通金流串接服務停止後,真是好在還有綠界科技可以串接,並且接受國外信用卡、銀聯卡,不然真的是在年底推出新的海外金流服務之前都難以接大陸買家的訂單了。
不過歐付寶還是有綠界沒提供的付款方式,也有行動支付APP可以善用,且買家實名制也比較方便有交易糾紛時做處理,所以還是要照樣使用~!
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1818

GMT+8, 2024-4-17 00:13 , Processed in 0.135420 second(s), 19 queries .