不是台灣人的話可以註冊嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

不是台灣人的話可以註冊嗎?

[複製連結]
你好,我有個中國朋友想註冊歐付寶,可是他不是台灣人的話可以註冊嗎?
可以啊,他是想消費使用吧~
只要他有在台居留證、台灣手機號碼就可以,缺一不可哦~!
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,2016/10/07開始買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。
海外人士若要註冊歐付寶會員,必須持有台灣手機號碼以及在台居留證,不然無法加入歐付寶會員唷~!
allpaygm01 發表於 2017-3-14 13:20
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,2016/10/07開始買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。
海外人 ...

那註冊後他就可以用歐付寶網路購物了對嗎?
1387509 發表於 2017-3-14 14:01

基本上是這樣沒錯,但是超商代碼和ATM都只能在國內進行,信用卡也只接受台灣發卡行的。

歐付寶帳戶儲值…對沒有台灣金融帳戶的中國使用者來說可能也頗麻煩(https://www.allpay.com.tw/Service/Stored)。

要是他也沒有透過歐付寶收款交易(只能收新台幣),那麼歐付寶帳戶餘額也就不會有錢(目前新註冊會員會收到100元現金),所以基本上他只能指望網路購物時用財付通付款吧?
1150473 發表於 2017-3-14 14:07
基本上是這樣沒錯,但是超商代碼和ATM都只能在國內進行,信用卡也只接受台灣發卡行的。

歐付寶帳戶儲值 ...

嗯…財付通?我在APP和收款連結、一址付都沒看到耶???
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-3-14 14:01

您好,歐付寶有提供[財付通]的收款金流(使用金流串接的購物網站),若大陸的買家符合上述提到加入會員條件且註冊完成歐付寶會員,即可透過財付通付款,謝謝~!
1387509 發表於 2017-3-14 14:47
嗯…財付通?我在APP和收款連結、一址付都沒看到耶???

因為財付通只有使用金流串接的購物網站才會有可以提供這種付款方式讓買家選擇。
(如果有自己的購物網站,可以花錢請專業的程式設計師來幫忙串接)

GMT+8, 2024-4-20 22:16 , Processed in 0.075457 second(s), 21 queries .