付款人資料無法修改 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

付款人資料無法修改

[複製連結]
我在下訂單填寄送資料頁,付款人資料無法修改,可以教我怎麼改成堂姐的嗎?
你的會員帳號下訂單,付款人資料當然是你啊…為什麼要改呢?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故付款人資訊無法變更。
若您欲填寫親友的資料,可於付款人資訊下方的「收件人資訊」進行填寫,謝謝您~!
1392320 發表於 2017-3-14 13:39
你的會員帳號下訂單,付款人資料當然是你啊…為什麼要改呢?

因為堂姊想下訂單的時後發現要註冊歐付寶,可是她懶的註冊就叫我幫他下訂單。
1012288 發表於 2017-3-14 13:59
因為堂姊想下訂單的時後發現要註冊歐付寶,可是她懶的註冊就叫我幫他下訂單。 ...

這樣哦…那也沒差,收件人那邊填你堂姊的資料就好了,賣家寄貨會寄往收件人資料填的地方去。
1012288 發表於 2017-3-14 13:59
因為堂姊想下訂單的時後發現要註冊歐付寶,可是她懶的註冊就叫我幫他下訂單。 ...

幫堂姊下訂單…那你是要刷卡嗎?
你的會員帳號就只能刷你自己的卡,不能刷你堂姊的卡哦。
如果你自己沒有信用卡、金融卡,你堂姊也還是懶的註冊,那就只能選其他付款方式了。
1387509 發表於 2017-3-14 15:27
幫堂姊下訂單…那你是要刷卡嗎?
你的會員帳號就只能刷你自己的卡,不能刷你堂姊的卡哦。
如果你自己沒有 ...

對,我要刷卡,不能刷堂姐的也沒關係,我會改刷自己的卡。
我有配合歐付寶活動申辦花旗銀行,正好需要湊消費額度XD
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1695
1012288 發表於 2017-3-14 15:44
對,我要刷卡,不能刷堂姐的也沒關係,我會改刷自己的卡。
我有配合歐付寶活動申辦花旗銀行,正好需要湊 ...

這花旗信用卡的活動真的太猛,消費2000元就有1000的回饋哦...50%耶!
1387509 發表於 2017-3-14 15:50
這花旗信用卡的活動真的太猛,消費2000元就有1000的回饋哦...50%耶!

對啊,我也常去威秀影城,到時後就可以折扣掉娛樂開銷XD
1387509 發表於 2017-3-14 15:50

說到現金回饋的話...新北市公有市場的抽現金活動也很讚~!
https://forum.allpay.com.tw/foru ... &extra=page%3D1

GMT+8, 2024-4-27 04:23 , Processed in 0.066355 second(s), 21 queries .